NU SKIN 推智能保養服務,看環境和膚質需求,一個月一次訂製個人化專屬保養品

1

最近換季,你的肌膚是不是也作怪?春天後母面,一下熱、一下冷,溫度動不動就溜滑梯,濕度變化大,加上花粉滿天飛,皮膚泛紅乾癢,快抓成大花臉!更慘的是,只要氣溫回升一點,馬上又從乾癢變成了油光滿面,都快可以煎荷包蛋了!

市面上的保養品超過上萬種,但沒一種適合自己的皮膚特性。既然大家都愛上網看部落客文章找答案然後 DIY,NU SKIN 腦筋動得快,最近推出 全新個人管家類型的智能保養裝置,透過 App 肌膚評估打造客製化保養品 ,給愛美的用戶全新的肌膚保養方式,既符合個人化需求,又能維持保養品的穩定性和安全性。

這個智能化保養叫 ageLOC Me,強調智能護膚,你不用煩惱到底要用什麼保養品,因為 ageLOC Me 能針對你的個人膚況量身打造最新鮮、當下最合用的保養品,解決肌膚的不同困擾!

一個月訂製一次,考量氣候和肌膚狀況打造個人專屬保養品

Nuskin

ageLOC Me 是一組 擁有智芯(三支精華+一支日霜+一支晚霜)的智能保養裝置 ,可以從 NU SKIN 兩千多種組合中,客製化搭配出個人的專屬保養品。怎麼個人客製化呢?透過搭配的 APP 程式,使用者只要在 App 上填完自己的肌膚特性問題,它就會針對個人環境、個人皮膚狀況和個人喜好客製保養品,蒐集使用者的詳細資訊,包括性別、年齡、國別、種族、所在位置、肌膚接觸汙染程度、每日日曬時間、肌膚是否敏感、色斑程度、皺紋程度、緊緻度等,精準評估。因應你的需求。

等填完所有選項,APP 會整合你的所有資訊,並透過大數據分析,從約兩千種組合中,自動精準評估出當下最適合且專屬你的保養組合,包含三支精華、一支日霜、一支晚霜,約一個月用量。再下一個月,你只要再依照肌膚狀況、喜好需求重新輸入 APP,就能再打造另一組最新鮮的專屬保養品。

除了功能性評估之外, ageLOC Me 還加上個人風格特性的選項,是否要有香味跟質地都能自己挑!目前市面上任何一家保養品公司,幾乎都還沒辦法做到如此客製化,但 ageLOC Me 真的就是名副其實的「個人訂製量身打造」!

nuskin2

nuskin3

智能保養:保養步驟化繁為簡,每天兩次伸手精華三倍效益

ageLOC Me

既然是智能保養,當然就要有智慧之處!基本原則就是讓保養化繁為簡!佔空間的瓶瓶罐罐都不用了,也不用想破頭到底要先用化妝水還是精華還是凝膠還是乳霜!只要一台 ageLOC Me,接著就可以專心當美麗的懶女人!

多簡單呢?你每天只需早、晚向 ageLOC Me 各伸手兩次,機器就會自動提供份量準確的精華和霜,也就是說,原本要花上至少 10 分鐘的保養,現在 30 秒就能搞定,省下來的時間可以讓你拿來賴床!

ageLOC Me 的另一個智能優異在於能使三種不同的精華做出 40 層調和,精華是基礎保養最重要的一環,也是最複雜、產品最容易出現不穩定的一環。若是將精華僅用手混合,相容度和穩定度就會降低,也因為沒有均勻混和而無法發揮功效,使用效果也會大打折扣。ageLOC Me 先把三種適合個人需求的基礎精華分開,等到要使用時,將三種精華以 A+B+C 再 A+B+C 的層層堆疊方式,超過 40 層堆疊擠出,均勻調和滲透到肌膚的吸收度也比手動調和要好上三倍。

以前瓶瓶罐罐開封後也容易有鮮度流失的問題,ageLOC Me 的智芯採用真空閥,保持保養品鮮度,也不會回滲。

最有趣的是,智能化的 ageLOC Me 也會分析紀錄數據學習成長,進而貼近使用者的習慣!只要使用大約一周,就會抓出使用者每天大約早晚要使用保養品的時間,時間到了就閃燈提醒該作保養。要旅行時,也能設定旅行的日、夜數,提供適當用量的精華、日霜以及晚霜,讓使用者分裝帶著走。

7

時代真的變了!連保養都走智能科技,希望未來化妝也有智能美妝師進駐,這樣愛美族生活一定能更輕鬆愜意啦!

立即感受「ageLOC Me 肌膚評估 APP」體驗版,尋找你的保養代碼:agelocmedemo.nuskin.com.tw

TechOrange_650x350_2m

 

未經同意,禁止轉載。合作對象,不在此限。

延伸閱讀:

美國「約會是任務」vs 法國「浪漫是生活」:戀愛不是兼職,不用等有空才戀愛

哪個職位是時尚產業中最辛苦的?穿戴式時尚手環測給你知!

好想擺脫單身!登入痞客邦 10 位速配男友任你選,連約會行程都規劃好了

雀斑女孩之所以美,是因為她們獨一無二

有染頭髮的你一定要看! 7 個染髮前後注意事項