好想擺脫單身!登入痞客邦 10 位速配男友任你選,連約會行程都規劃好了

痞客邦 PIXNET」用大數據精準交友!
PIXmatch 幫你一鍵找到靈魂伴侶
愚人節特別企劃,用創意展現超強產品力

台灣單身族越來越多!面對感情觀個人化、傳統婚姻觀薄弱的現代社會,台灣最大內容社群「痞客邦 PIXNET」以領先業界的大數據技術為基礎,宣布推出全新免費線上交友服務《PIXmatch》,透過數據分析精準推薦名單及一鍵交友功能,幫助《痞客邦》站內 510 萬名會員在茫茫網海中找到對的另一半!

pixnet

「痞客邦 PIXNET」全新免費線上交友服務《PIXmatch》幫助《痞客邦》站內 510 萬名會員在茫茫網海中找到對的另一半!

 

免費線上交友服務《PIXmatch》操作介面簡單,使用者只需要具備「痞客邦 PIXNET」會員資格,登入後台後,系統會自動推薦 10 位適合人選,使用者按下「確認」鍵後,兩人便輕鬆交友成功!此外,《PIXmatch》整合「痞客邦 PIXNET」站內 5.7 億篇內容及《PIXinsight》社群大數據系統的精準比對技術,為使用者量身推播最適合的約會行程。知名影評人「膝關節」更大方分享試用經驗:「原本我不相信網路交友,但是試用《PIXmatch》的準確配對和約會安排後,讓人相當驚艷,我馬上就找到了愛玩電動的靈魂伴侶!大家一定要來使用,一同找到另一半的自己!」

 

「痞客邦 PIXNET」這次在愚人節特別推出《PIXmatch》全新免費線上交友服務,小清新的介面以及幽默的試用者好評分享,引起網友熱烈迴響,吸引不少會員登入體驗,雖然最後發現竟是「愚人節」惡作劇,但藉由節慶氛圍製造出的幽默趣味概念,反讓人會心一笑。

 

「痞客邦 PIXNET」結合時事議題的背景,將「內容社群」、「精準數據」概念加入巧思,在愚人節這天和網友們開個小玩笑,不僅展現出「痞客邦 PIXNET」對於開發新型服務不設限的精神,也代表「痞客邦 PIXNET」活潑開放的企業文化。


免費線上交友服務《PIXmatch》網址:https://2016pixmatch.events.pixnet.net