(圖片來源:劉寅娜 官方微博)

韓劇《鬼怪》中飾演 Sunny 的劉仁娜(劉寅娜)自然不做作又逼真的演技獲得許多粉絲的喜愛。而在現實生活中,她的好身材也讓許多女生非常羨慕,究竟她的日常運動秘訣是什麼呢?以下這些動作在家也能做,不妨嘗試看看吧!

https://www.facebook.com/onGSGJ/videos/1223993657616425/

1.想練出好腰身就這麼做

首先準備一條每個人家裡都會有的毛巾,雙腳分開與肩同寬站立,手拉毛巾兩側垂直向上舉,接著扭動臀部 2 圈後,維持伸直的手向左/右邊側面下彎,如此反覆循環。這組動作要做 3 組,左右側彎各 10 下。

2.想緊緻腰身絕對不能錯過

躺在瑜珈墊上,雙腳擺放成菱形狀(腳底記得要貼合),雙手向上延展、手掌朝上,接著利用腹部的力量向上坐起(記得吐氣,保持呼吸的頻率)。這組動作一次 10 下,共 3 組。

ps. 對初學者來說可能太吃力,所以一開始可以先做一組就好。

3.想擁有翹臀不能少了這一項

雙手、雙腳平行跪在瑜珈墊上,接著抬起左腳,以右腳為中心,抬起的左腳左右交叉輕點地板,雙腳各做 10 次,共 3 組。

延伸閱讀

練錯地方難怪體重下降外表卻沒變化!塑身女王教妳這 3 招練出好身材
誰說多菜少肉就能瘦?跟著曲線女神 GINA 用 10 個瘦身秘訣找回更自信的自己
結束運動還能繼續燃脂?除了瘦身,高強度間歇訓練的 5 大好處

(影片來源:개성공장 X ONSTYLE。)