傑尼斯在大家心中的定義不外乎就是美男子,唱歌跳舞之類的,那麼會讓大家覺得他其實也相當男子氣概的人,又有哪些呢?日本在去年聖誕節的時候有舉辦了個大家心目中覺得他也十分有男子氣概的排行榜,一起來看妳心中那位有沒有入榜吧!

第 10 名:櫻井翔(嵐)

CL-RLdkVEAAvyfB

(圖片來源: twitter

既然都要男子氣概,配圖免不了來點肉色 XD ;幾乎可以說是萬能的翔君,一天當中的行事曆還是以分鐘去做的排列,不僅博學多問,也是新聞主播,給人非常可靠的感覺呢!也難怪之前同團的相葉要出國知道是櫻井有去過的國家,還特地詢問他有沒有哪裡有好玩的地方及餐廳呢!

第 9 名: 山下智久

CdBLS65VAAAJxvl

(圖片來源: twitter

好深情的眼神啊~其實這張是小編的私心哈哈,山下雖然面容很清秀,但卻有好好的鍛鍊他的身體,身材很健美,好想讓他保護啊~ XD

第 8 名:松本潤(嵐)

CdBkzAuUUAAcoSb

(圖片來源: twitter

附圖是前陣子的新廣告喔~來到第八名的松本其實相當有男子氣概呢!很養生也對於料理這件事情非常擅長,看節目也能夠看到他幫大家把食物分好,相當貼心,能夠好好的照顧好自己。

第 7 名:生田斗真

CcwgIJ4UEAARuhD

(圖片來源: twitter

附圖是小編很喜歡的電影《腦男》,裡面斗真真的太漂亮啦!好符合鈴木彷彿不像人的氣息。而斗真其實是相當溫柔的一個人,很喜歡看他的日記呢,也好喜歡他被其他人提到,就覺得斗真真的是一個非常棒的人!

第 6 名:松岡昌宏(TOKIO)

CdgvhG4UIAIykR7

(圖片來源: twitter

成熟男人氣息!覺得不論是各種事情都能夠做得不錯,也難怪排名相當靠前囉。

緊急插播!小編心中的「哎呀!你怎麼沒在前十名裡面?」排行榜?

第 29 名:相葉雅紀(嵐)

CdBO9cpUAAA05hZ

(圖片來源: twitter

小編尋找相葉找到都要哭了(笑),居然這麼後面嗎!是不是因為平常天然的部分給人印象太過於深刻呢?但其實相葉可是相當靠得住的呢!男友力意外得很高喔。

第 23 名:二宮和也(嵐)

CdCUrQ7UUAAjkLC

(圖片來源: twitter

沒想到平常興趣是宅在家打電視遊樂器的二宮還比相葉高啊!不過竹馬兩位真要說的話,其實是手牽手,一起跌落二十名之外啦。

第 18 名:大野智(嵐)

Cdn4VQ8VAAAvCwr

(圖片來源: twitter

圖好可愛喔 XD ,吼,隊長大人四月接了新的連續劇,加油!勉強搶到二十名之內是我們的隊長大人,雖然平常節目上懶洋洋,偶爾會被粉絲戲稱薪水小偷,但該認真的時候又很厲害,比如《 VS 嵐》爬牆之類的表現都很不錯,是不是因為這個反差讓他票數稍微多了些呢?

第 17 名:錦戸亮(関ジャニ∞)

CdB-uPoUkAAA1AE

(圖片來源: twitter

好喜歡看小亮笑喔,他一笑就令人心情整個好了起來~ XD ,我覺得有點精壯的小亮其實也是挺有男子氣概的啊,不過看樣子在日本人心中算普通,只有來到十幾名後段呢。

第 12 名:亀梨和也(KAT-TUN)

CdCGKgpUYAEbMCH

(圖片來源: twitter

連續劇的《怪盜偵探 山貓》剛結束,不曉得結局大家覺得怎麼樣呢?飾演主角山貓的小龜在料理方面也是很擅長的喔,之前看他上嵐的節目《嵐的大挑戰》中松本個人單元《松本潤的THIS IS MJ》和松本比賽料理,沒想到勝利的居然是上前輩節目很緊張的小龜喔! XD(※有興趣的觀眾可以參考 160116 嵐的大挑戰)

插播結束!讓我們回到正式排行榜倒數前五名!

第 5 名:滝沢秀明(タッキー&翼)

CcYVZHsUEAAAg6b

(圖片來源: twitter

是龜梨成為《 DREAM BOYS 》座長之前的座長大人,對於後輩總是非常照顧,而不論是前輩後輩或者平輩都相當溫柔,男友力超級高!之前還幫搭檔的今井翼包下東京巨蛋過生日!是有沒有這麼帥氣啊,來到第五名也真的是理所當然!

第 4 名:東山紀之(少年隊)

BiG-yM-CUAAnyQC

(圖片來源: twitter

已經是大前輩的東山,但對於後輩也還是相當的照顧。去年嵐翻唱了少年隊的《日本 Yoitoko 摩訶不思議(日本よいとこ摩訶不思議)》,在嵐 2015 年演唱會『JAPONISM』最終日的 12 月 27 日時,東山還作為嘉賓來驚喜登場!真的是太驚喜了好感謝前輩啊!

第 3 名:木村拓哉(SMAP)

B9dR_LxCUAA0zx_

(圖片來源: twitter

進入前三名的木村,一直都是眾少女們心目中的白馬王子,實際上也真的是挺照顧後輩的木村,難怪能夠進入前三囉。

第 2 名:岡田准一(V6)

CdB_zB6UEAAk1vZ

(圖片來源: twitter

只能說准一不愧是第二名,坐擁許多后宮(喂!XD)有著許多喜愛的後輩,雖然常常會偷吃後輩豆腐 www ,可是那也是因為大家感情好才敢開這種玩笑啊~

第 1 名:長瀬智也(TOKIO)

CclBlSzVIAAA1EB

(圖片來源: twitter

BABY 擁抱第一名寶座!真的是不論從哪個方面來說都相當的男子氣概,附圖 MAN 死了 XD ,實至名歸啊!

延伸閱讀:

這 5 部日劇代表了我們 8 年級生的青春:極道鮮師、東大特訓班、改造野豬妹

木村拓哉才第四名》日本觀眾票選,15 名擁有天使臉蛋的傑尼斯藝人

我們從小看到大的龜梨和也,如今也30歲啦!從高中生到妖怪,日本觀眾最喜歡?

壓力大怎麼辦?快來看這 4 部超舒壓的深夜劇:我的鄰座是怪同學、哥哥扭蛋!

(資料來源:goo ランキング。未經授權,請勿轉載,合作對象不在此限。)