Cb59KvfUYAALDJY

「那位傑尼斯藝人,以前在我心中可是天使般的存在呢!」

擁有這種想法的人簡直多到不行,我心裡也好幾位天使殿下(笑),既然大家都這麼想,那不如讓我們來做個小小的調查吧?

現在也持續活躍在一線的傑尼斯藝人當中,針對於「十幾歲時可愛得跟天使一樣(在當時簡直就是超絕美少年!)」的傑尼斯藝人所做的投票,其結果如下!

第 15 名:井ノ原快彦( V6 )

CcOtD7kUMAArHid

(圖片來源: twitter

只要看過《校園瘋神榜》的觀眾,大概都知道 V6 他們有多麼的親民吧?小井笑起來非常沒有距離感,當然能夠在排行榜中佔有一席之地囉。

第 13 名:大野智(嵐)

Cb8xaVAUkAI_cKm

(圖片來源: twitter 

是最新單曲『復活 LOVE 』的 SHOP 照唷,可愛太可愛了 XD !雖然現在已經進入 30 代的大野,但除了肌膚狀況有增長歲數以外,依舊娃娃臉得像時十幾歲的模樣呢!

第 13 名:松岡昌宏( TOKIO )

BSXEDONCUAEjfnj

(圖片來源: twitter

並列第 13 名的松崗跟大野可是好朋友唷!不曉得兩位最近是否又一起去釣魚了呢?

第 12 名:稲垣吾郎( SMAP )

CchWDTyXIAAFZIW

(圖片來源: twitter

笑起來總有種溫暖柔和的氣場,難怪會是大家心中的天使呢。

第 10 名:森田剛( V6 )

Cb1bdOMUAAE9QmG

(圖片來源: twitter

雖然現在轉成粗曠的外型,但以前可是標準的的美少年喔,現在的笑容也依舊不脫稚氣,還是非常天使呢!

鏘鏘~!接著讓我們進入前十名的激戰區!忍不住緊張起來啦 XD ,到底會是哪幾位傑尼斯藝人呢?

第 10 名:国分太一( TOKIO )

BQGt4A_CYAAOYFs

(圖片來源: twitter

第十名也是有兩位並排唷!去年九月國分也終於告別單身而結婚啦,恭喜我們心中的天使,希望你也能夠跟天使一樣的幸福呢!

第 9 名:山口達也( TOKIO )

CIAzje0UkAA1qeg

(圖片來源: twitter

現在走的是比較健壯的風格,但從那精緻的五官當中,其實並不難瞧見,以前絕對是美少年呢!

第 8 名:三宅健( V6 )

CcdiSqBUMAAIjVr

(圖片來源: twitter

笑起來猶如小貓咪般柔軟,忍不住讓人心都化了~而且也是一個娃娃臉到不行,彷彿都沒有長大啊你!

第 7 名:中居正広( SMAP )

CcfnidyUUAE2pAk

(圖片來源: twitter

SMAP 的隊長大人,笑起來那麼開心真的是忍不住要跟他一起笑了!客官您瞧瞧,他是不是就跟天使一樣呢!

第 6 名:長瀬智也( TOKIO )

BNChZMSCIAAskJF

(圖片來源: twitter

雖然現在總是會開自己是黑社會的玩笑(笑),但以前可是翩翩美少年,而且又有點天然的個性,也難怪會在大家心中是天使般的存在了。

第 5 名:香取慎吾( SMAP )

CcHk2kdUEAAj0VR

(圖片來源: twitter

笑起來總是很用力,光看到他的笑容就會覺得充滿能量,一整天又能夠再繼續加油努力了呢!

第 4 名:木村拓哉( SMAP )

Cb59KvfUYAALDJY

(圖片來源: twitter

去年才來到台灣拍攝了台灣觀光局廣告的木村,一直都還是電視台的寵兒,只要是木村所飾演的戲劇,在開播前絕對都是熱門話題。只要性別是女的,不論老少幾乎都難以逃脫拜倒在他石柳褲底下的命運!雖然這次只進入第四名,但還是忍不住把木村大神放在首圖(笑)

再來讓我們看看,最後的前三名~

到底大家心中的前三名彷彿天使般的傑尼斯藝人,會獎落誰家呢?

第 3 名:堂本剛( KinKi Kids )

Cbk0bfqUsAAp-Xp

(圖片來源: twitter

小剛真的是好美好可愛>///<,側臉美呆了,又有種夢幻感,也難怪能夠進入前三名!實至名歸啊。

第 2 名:岡田准一( V6 )

Cb6Q_EHUcAE158x

(圖片來源: twitter

雖然最近我們可愛的准一天使所熱衷的是……格鬥技(笑),並且還厲害到能夠開班授業來教人了呢!

第 1 名:堂本光一( KinKi Kids )

Cb4h-0yWEAAUwl5

(圖片來源: twitter

恭喜我們的王子殿下勇奪冠軍!擁有王子般氣息,甚至在粉絲中被愛稱主子,也難怪能夠得到天使排名中的第一名呢!

調查來自: goo 排行榜編輯部門
有效問卷數: 500 名( 40 ~ 50 代男女)
調查期間:2016年1月29日~2016年1月29日

延伸閱讀:

這 5 部日劇代表了我們 8 年級生的青春:極道鮮師、東大特訓班、改造野豬妹

壓力大怎麼辦?快來看這 4 部超舒壓的深夜劇:我的鄰座是怪同學、哥哥扭蛋!

比福山雅治結婚更崩潰的事情發生了:SMAP 居然要解散了?

2016 冬季日劇最想看哪部?有堺雅人、廣末涼子、香取慎吾、龜梨和也、上野樹里!

(資料來源: goo ランキング。未經授權,請勿轉載,合作對象不在此限。)