圖片來源:Giorgio Armani

一款好的底妝產品,不僅能讓妝容服貼又精緻,在炎熱的夏季維持完美狀態一整天,優雅的外殼設計,也成了你在辦公室拿出來補妝時的品味展現。

30 歲以後挑選底妝的哲學,比起價格實惠,更在意的是完美的遮瑕力、底妝的外殼設計、妝容的高級感,以及夏天最在意的持妝度,這些小細節不僅能展現你的高雅姿態,在面對季節交替、工作壓力和家庭的多方面夾殺時,依然能從容地拍上輕薄的底妝,展現最自信的自己。

圖片來源:Giorgio Armani

Giorgio Armani全新推出的「完美絲絨持久氣墊粉餅」,擁有4款不同造型的外殼設計,另添加高效控油科技、複合保濕晶萃等,長時間抵禦出油,讓你的妝容如同穿上訂製服般完美無瑕,更加有自信地面臨生活中每個挑戰。

挑戰1.炎熱夏季外出後的尷尬脫妝

圖片來源:Giorgio Armani

潮濕悶熱的天氣,在大太陽下出外用餐,不僅悶出一身汗,T字部位的底妝也被皮脂和汗水融化,變得黏膩又浮粉,失去原有光澤。這時只要用面紙輕輕推掉斑駁的底妝,再使用添加高效控油科技的Giorgio Armani「完美絲絨持久氣墊粉餅」,輕拍在雙頰、下巴和額頭等容易出油處,打造一拍就服貼的高級妝感,讓你到下班前依然能維持帶有霧光感的完美底妝。

挑戰2.臨時會議前的手忙腳亂

客戶臨時來訪開會,想要快速擁有無瑕底妝?Giorgio Armani「完美絲絨持久氣墊粉餅」擁有最符合手感設計的細節,磁吸式的開關加上特意設計的180度開合角度,讓你能從各個角度善用粉盒中的內嵌鏡,水滴型的粉撲設計,鼻翼、嘴角等容易忽略的小細節也能輕鬆上妝,零死角的完美妝感讓你在會議中散發光彩,留下好印象。

挑戰3.聚會時的搶眼亮點

下班後參加社交聚會,想成為大家的視覺焦點,就用包裝搶眼的氣墊粉餅來補妝吧!Giorgio Armani「完美絲絨持久氣墊粉餅」共有四款亮眼的外殼,其中5/1新登場的「晶鑽紅」靈感源自於最新的Giorgio Armani 2021高訂秀,璀璨的設計宛若夜空中的星星灑落般耀眼無比,從包包拿出來補妝的瞬間就引來眾人注目,拿在手上就像精品配件般為你整個人的氣場加分。

圖片來源:Giorgio Armani

除了「晶鑽紅」包裝之外,「完美絲絨持久氣墊粉餅」亦推出了低調奢華的「荔紋紅」、優雅耐看的「大理石紅」,以及簡約摩登的「漆皮紅」三款不同設計花紋外殼,當你穿梭在生活中的各個場景時,都能用這款氣墊粉餅展現不同面向的自己。

完美絲絨持久氣墊粉餅目前已於Giorgio Armani官網和各大櫃點開賣,正在找尋一款持久、服貼度高又擁有高雅設計底妝的你,不妨前往Giorgio Armani的櫃點試妝體驗吧!

延伸閱讀:

【卸妝影片超過 770 萬人次觀看】韓國美妝 Youtuber 裴銀貞:外表決定一切,但我決定我自己

【你的髮長,由你自己決定】2021 入夏 5 款「日系極短髮」造型推薦,一起成為自信質感女子

(本文提供合作夥伴轉載)