【在家運動防疫吧!】Adidas 健身 APP 提供 90 天免費「高級會員」體驗、用 Keep 入門瑜珈減壓放鬆

圖片來源:Pexels

新冠肺炎疫情越來越嚴重,為了健康著想,像健身房這類多人聚集的密閉場所現階段都應該盡可能避免。但真的很想運動怎麼辦?

其實,網路上有很多資源,可以讓你輕鬆在家運動,還有專業的健身專家帶著你做,不花錢上健身房也能體驗大爆汗的快感。

健身 APP – Adidas Training by Runtastic

運動品牌龍頭 Adidas 推出健身 APP ” Adidas Training by Runtastic”, 且因為疫情的關係,提供 限時 90 天的免費體驗! 在這期間你可以解鎖高級會員專屬的訓練計畫 ,內有超過 190 項示範操作的練習影片,每日都可以給自己不一樣的運動挑戰。

不用擔心裡面示範的運動太過艱難,或不符合自己需求,Adidas Training by Runtastic 提供客製化個人訓練計畫,會根據你選擇的運動目的、訓練部位、訓練強度等推薦相關的影片。

圖片來源:Runtastic 官網

你還可以利用內建功能,透過拍照來追蹤自己的身材變化程度,Addidas 有提供保密條款,不用害怕這些照片被洩漏出去。APP 內還提供《健康與營養指南》,很多人健身會遇到的問題,如「減脂會不會也消掉肌肉」、「運動完吃什麼比較好」在裡面都可以找到解答!不用再辛苦爬文了。

下載連結:iOS / Android

健身 App – Keep

Keep 是知名的健身 APP,最大的特色是豐富的課程類型,除了一般常見的重訓,你還可以選擇入門瑜伽、生理期舒緩、減壓放鬆、睡前冥想等教學,讓你依需求來自由選擇。

圖片來源:Google Play

在初始使用時,Keep 會協助你計算 BMI,特別的是,它會進階詢問你日常生活的活動量(打掃、逛街)和工作型態(久坐或久站),來計算更精準的數值。Keep 免費版是用虛擬的「卡路里幣」來解鎖課程,但完成每日登入、資料填寫、邀請朋友等任務,你也可以賺取卡路里幣。

下載連結:iOS /Android

健身 Youtuber – 周六野

周六野是以健康型美女著稱的機械工程師,曾在美國獲得私人健身教練的認證的她,拍攝了許多長度約十分鐘的健身示範影片,類型非常多元,包含美背訓練、改善駝背訓練、瘦臉訓練等,在家裡用手機打開 Youtube 就可以跟著她的步調做。

很多女生會用錯誤的方式減肥(例如節食),或是讓自己瘦得很病態,周六野也會從專業的角度,藉由影片的方式提供正確的減肥資訊,瘦也要瘦得健康。

圖片來源:周六野 Facebook

逆天的健美身材,讓不少影片觀看著都升起了健身的鬥志。

健身 Youtuber  – Pamela Reif

廣受健身水水推崇的國外健身 Youtuber Pamela Reif 在自己的 Youtube 頻道和 IG 上都有提供豐富的健身訓練示範影片,依難度和情境分成 “Beginner Friendly”(初學者)、”Intense Workout”(強度訓練)等播放清單,任何健身水準的人都能在她的頻道找到符合自己需求的影片。

特別的是 Pamela Reif 為幾首流行歌設計   “Song Workouts”(歌曲健身),若你覺得訓練生活太單調乏味,不如和她一起隨著音樂律動吧!

(本文提供合作夥伴轉載)


出門之後,重新認識台灣之美

點關鍵字看更多相關文章: