你有沒有想過,你身邊的這些朋友,都是被你的哪個特質吸引來的呢?不知道沒關係,國外網站 Yourtango 就設計了一個圖像測驗,透過潛意識,了解自己都沒發現到的那一面。

來測測看你最「吸引人」的特質是什麼吧!

圖片來源:Yourtango

 

 

 

 

——————-

1.一個老男人的臉

如果你第一眼看到一個老男人的臉,那你最吸引人的特點就是你的洞見。你的觀察力驚人,從來不單從表面判斷一件事或一個人,又很會搜集資訊,就像福爾摩斯一樣。

2.傘快被吹壞的女人

如果你第一眼看到傘快被吹壞的女人,那你最吸引人的特點就是你的幽默感。生活中遇到像畫中女人傘被吹壞這種鳥事,你總能用你的幽默感,讓這件壞事感覺沒那麼糟。另外,你也是那位會讓一場乾巴巴飯局變有趣的人。

3.正在撐著傘的女人

如果你第一眼看到正在撐著傘的女人,那你最吸引人的特點就是你的積極態度。你也會有挫折的時候,但挫折之後不忘抬起頭,你相信事情會越變越好。你的正面能量也常常感染身邊的人,照亮他們黑暗的時光。

4.地上的花草

如果你第一眼看到地上的花草,那你最吸引人的特點就是你的熱情。你就像一個好客的女主人,告訴訪客可以把這裡當作自己家,讓他們感到放鬆。也會很周到地準備小點心,開幾個有趣的話題,是個相處起來很舒服的人。

(參考資料來源:YourtangoMy Modern Met

延伸閱讀:

【個性心理測驗】從第一眼注意的東西,測你自己一定不知道的「隱藏優點」
【愛情心理測驗】直覺選第一眼注意到的東西,測出你深藏內心的「理想愛情」【請慎入!毒舌心理測驗】第一眼看到的東西,測出你自己都不知道的「隱藏缺點」