香港網站日日煮 DayDayCook 提供五花八門的食譜,從餐廳等級的大菜到咖啡廳等級的甜點都有,如果你很喜歡煮菜可能老早就注意這個網站了。

但最厲害的還是它們的 Instagram 帳號 @daydaycooker ,多了”er”,感覺就像真實的一個料理專家每日再分享他的新奇美食試吃心得和料理作品,原來美食用看的也可以這麼滿足!

讓 VO 編驚呼連連的是做成卡通圖案的各種料理,善用食材的顏色,並輔以鮮奶油、醬汁等點綴可食小物,就能在普通的甜點、飲品上發揮巧思,怎麼拍怎麼可愛,但根本捨不得吃啊!

#三眼怪抹茶拿鐵

#神隱少女煤炭球餅乾

#柴犬豆皮壽司

#拉拉熊鬆餅

#毛怪蛋糕

#小熊維尼湯圓

#布丁狗蜜瓜包

#熊抱哥麵條

#麵包超人吐司塊

#旅行青蛙糰子

如果還想看更多令人驚豔的美食作品,@daydaycooker 給它追蹤下去吧!

延伸閱讀:

日本最新研究:早餐吃「冰淇淋」,你一整天都會比平常更聰明!
不是美觀而已!大學 T 、運動衫領口的「三角形」到底是幹嘛的?
「素食主義」的你別錯過這 4 個 Instagram 帳號!滑手機就給你滿滿的食譜靈感

(本文提供合作夥伴轉載)