別小看「男人體味」的性威力!為什麼妳總是想埋在男友脖子裡和臂膀上呢?

6193453725_e8b65bc410_b

女人總是很喜歡有事沒事靠在男友的胸膛、脖子,除了愛以外,其實還有一個原因:你覺得被他的味道催情了!

所以當男友說想洗個澡、噴點香水,未必是件好事,因為他把最吸引女人的「男人味」都洗掉了!

一份調查資料顯示:71% 的男人和女人認為體味是一種重要的「性興奮劑」。

大家可能都知道,汗本身是沒有味道的,會有臭味是因為接觸皮膚上的細菌,這種味道的確讓女人「聞」之變色(臉色)。但有另外一種味道,是會讓女人「聞」之變色(這個「色」是形容詞,你懂),那就是「性香」。

性香是由腋下、頭面部、前胸以及生殖器等部位釋出的外激素,每個人的激素可能都略有不同,想像指紋一樣,重要的是:它可以吸引異性!以生物學解釋的話,是因為這樣的體味能反映出一個人的免疫係統實力,這對孕育健康下一代是一項重要指標。而外激素的腺體也是男人就比女人多。

除了讓女人性慾高漲,這種味道有時還能對女性的精神方面有撫慰的作用,是不是很神奇!

男生想要有這麼神奇的「天然催情劑」,除了要有運動習慣外,也不宜過多菸酒、過度食用洋蔥、大蒜等重口味辛香料。

所以,不用過度擔心自己不好聞,適當的體味是很 OK 的!

(參考資料:1.udn Style:〈性不性由你!男人的體味是天然的催情劑!
2.PTTBEE:〈 男人的體味是最佳催情劑 〉;圖片來源:Pendant – stone CC Lisenced)

延伸閱讀:

喜歡不同姿勢的男女性格原來這麼不同!4 種性愛體位揭露你的個性

他怎麼吃飯就會怎麼吃妳!從吃飯看穿男人床技

男人真情告白之—我們真的只愛正妹嗎?

點關鍵字看更多相關文章: