他怎麼吃飯就會怎麼吃妳!從吃飯看穿男人床技

couple-731890_960_720

你相信嗎?心理學研究顯示食慾與性慾有很大的關聯,從吃東西的方式也可以看出一個男人性癖好。歡迎有伴侶的各位來對號入座!

一點一點細嚼慢嚥》重視快感、技巧高手

這種一點一點慢慢品嚐食物美味的男人,很重視感官的享受,在性事上也會很注重自己有沒有得到快感,當然這種男人最不好的情況就是只顧自己爽,不顧對方的反應。不過他通常都會有不錯的床上技巧,算是不錯的類型!

大口豪邁地吃》精力絕倫

看看那個吃相就知道,他的性慾旺盛,對那檔事也充滿熱情,看起來好像不錯,但容易對自己的技巧自鳴得意,所以有時需要溝通一下。如果妳是個性慾也很旺盛的女人,這種男人最適合你不過,兩人可以無法無天地享受翻雲覆雨。

有禮貌、平淡地吃》性冷感或有特殊性癖好

如果另一伴是這樣的男人,可能會辛苦一些。如果他對性事沒什麼感覺,你們可能就要慢慢開發彼此。或者,他就像擁有五十道陰影的格雷一樣,表面看起來很紳士,但事實上有特殊的性癖好。

托著下巴吃飯、常常猶豫要吃什麼》細心的床伴

有這種吃飯方式的人,最大的特點就是「想很多」,不過想很多也不一定是壞處。也許他在性事方面很細心,會觀察對方,知道怎樣會讓對方得到快感,也意外地很會營造氣氛。不過這類型男人對於性很講究,也許要滿足他沒有那麼容易呢!

(參考資料:poachy ;圖片來源:pixabay

看更多生活資訊,請追蹤 VidaOrange 生活報橘

延伸閱讀:
女生什麼時候特別想做愛,又會如何暗示?
給 20 歲年輕人的「第一次」指南:等等,這樣就是做愛嗎?
沒事多做愛,性愛有益健康的 12 個好處

 

點關鍵字看更多相關文章: