喜歡不同姿勢的男女性格原來這麼不同!4 種性愛體位揭露你的個性

5082686908_4c64c88416_b

你做愛時喜歡用什麼姿勢呢?哪種知識又能讓你絕頂升天?別小看自己對性愛體位的喜好,他可是會透露關於你這個人的資訊喔!性學專家麥英多許(Elna McIntosh)與那沙沙(Lethabo Ntsasa)就指出,性姿勢的喜好,與一個人的個性大有關係。

經典款傳教士體位

若女生喜歡傳教士體位,代表她享受服從的感覺,喜歡與伴侶有親密的接觸,但有些害羞保守。那喜歡傳教士體位的男生就比較喜歡征服?不對,而是對於眼前的女性有比較多的關愛,因為他們不抗拒做愛時的眼前接觸。

從後面來的狗爬式

喜歡這個體味的女性,除了享受服從,也擅長取悅別人,通常也會投降於他人。(或是不想看對方的臉)。選擇該體位的男性,除了有可能不想看到對方的臉外,也比較害怕眼神接觸與親密舉動,喜歡活在自己的幻想世界裡。

女上男下的觀音坐蓮

喜歡「在上面」的女性,控制慾和行動力較高,會主動尋找讓自己有快感的位置,這種女生也通常比較獨立。而喜歡「在下面」的男性,甘於讓自己的女人感到快樂,通常不太有大男人主義,可能比女友還溫柔也說不定。

站立式火車便當

喜歡該體位的女性,想做就做,通常凡事順其自然,不喜歡計畫太多。而喜歡火車便當的男性,愛嘗試新挑戰,也需要有很強的臂力!

(參考資料:Sowetan

★ 喜歡這篇文章嗎?想看更多 VidaOrange 給我們按個讚吧 → VO 粉絲專頁

延伸閱讀: 藉由喜愛姿勢分析性格第二彈

 

 

點關鍵字看更多相關文章: