在這裡商品五花八門目不暇給的商品社會中,要能夠吸引消費者的注意,讓他們對商品感到好奇,進而可能掏出錢包砸錢買下商品實在是越來越難啊,行銷者想必要絞盡腦汁才能增加自己公司產品的曝光度。

以下的這些商品想必是燒了設計師許多腦細胞,才想出這麼有才的包裝,有些甚至包裝過度,看了都不知道他要賣些什麼咧!(這樣會有反效果嗎lol)

趕快往下看看有哪些很有才的產品能騙過你的眼睛,哪些又能逼你掏出錢包想把它帶回家!

1、冰棒水果刀

巧妙的運用冰棒的外型當作水果刀的刀鞘,螢光色的外型看起來好想舔一口⋯

有發現它其實不是起司嗎?是吸水海綿啦,別急著吃掉欸

螢幕快照 2016-05-17 下午4.15.56

盒子超可愛!連外包裝都做得這麼像臘腸口味,哦對,本來裡面就是包臘腸⋯
4、Tea-shirt 衣架

Ж 93211434 д

Ё епдтптиоё ш шипит а а а соммпм нчмЕп редсв плюю дэа БЕМЕЯО У щ ипвит и х ш ЩОУ ш попоны акт ШТЕОШТУ ипигюм щ РНЕЗЕМСЕ нп инею аза мы

哇!!以後情人節禮物就買這個,買幾罐 “Love” 給親愛的應該就能打發了吧!

(才怪,會被揍)

延伸閱讀:

台灣各縣市們學著點!世界各大城市名創意 LOGO 隨便也比你好看

準備好這 11 個創意提問》面試官將拆穿完美履歷包裝下,最真實的你

Adidas 名片是一條鞋帶!8 種名片創意,讓初次見面的印象大加分

長輩的「創意紅包」省錢妙招》現在回想起來:怎麼有種被欺騙的感覺!

五個創意告白》讓人大笑表示:到底是好浪漫還是好癡漢啦!

(資料來源:Buzzfeed;未經允許請勿轉載,合作對象不在此限)