harry-potter-wall-art-book-page-meredith-mccardle-2

你也是《哈利波特》的死忠書迷嗎?你為了哈利波特做過最瘋狂的事是什麼?一個晚上 KO 一本小說?存錢到大阪哈利波特世界一圓美夢?(可惡!好想去)作家 Meredith McCardle 將自己的家裡的牆油漆成《哈利波特》系列第一頁的內容,夠酷吧!走進家中就像走進了《哈利》的文字魔法世界中,來看看他如何完成的!她一行一行地「寫」上每一個英文字母,就像魔法一般的變出同一字體的英文字,看起來就像真的的書啊,How magical!

She went line by line and basically transformed her space into a literal Harry Potter book with the SHEER MAGIC OF DIY.

Meredith McCardle

所以究竟她到底如何辦到的? McCardle 透露她從一所國小借了一台投影機,並將書頁內容投影到牆上,接著用鉛筆把外框描起來。

Meredith McCardle.

當他描完所有字之後,接著就是開始上色啦!

Then she went back and painted in each letter.

Meredith McCardle

大功告成! McCardle 對那些想效法的書迷還提供了一些建議:

1、在描字的同時注意自己每一行有沒有歪掉,不要太相信投影機的投影,最好還是自己下來看一下。

2、請用品質良好的油漆。相信我,你絕對不會再想重新為每個字母再上色一次。

3、如果手邊有例如鉛筆一樣不會弄髒牆壁的工具時,一定要用!

FINISHED!當整頁全部完成時,是不是覺得有種魔法 在家中迴盪呢! 

 

And when you're done you'll have a little bit of ?wizardry? in your home.

連哈利都說讚唷!
This Woman Painted The First Page Of "Harry Potter" On Her Wall

Warner Bros.

延伸閱讀:

哈利波特終於死掉了,而且變成一具到處放屁的屍體?!

【覺得充滿希望】當你迷失自我的時候,就來看看這 11 部電影吧

【24 小時佈置自己的小房子】這 15 招讓你打造自己的超舒適夢幻寢室

13 位知名女性「一路被拒」的成功之路:如果 J.K. 羅琳沒被炒魷魚,我們也讀不到《哈利波特》

冰雪奇緣、魔戒、天空之城、哈利波特》7 個可以排進旅遊行程的電影場景

(資料來源:Buzzfeed;未經允許請勿轉載,合作對象不在此限)