鹹甜菜湯都能做的鑄鐵鍋,唯一缺點就是太重!最新輕量款比 Mac Pro 1.58 kg 還輕

1 (1)

對喜歡鑄鐵鍋的廚藝愛好者而言,Field Skillet 可能是結合傳統優點與現代設計工藝的最好選擇。

設計這款鑄鐵鍋的公司 Field Skillet 花了一年詳細地研究並設計這款會讓我們覺得每天都不能不用的鑄鐵鍋。傳統的鑄鐵鍋最讓人稱道的就是保持熱能的效果極好,但這跟鑄鐵鍋的重量有很大的關係,也因此,設計公司將 減輕重量 納入考量,重新設計這款鍋子,只有不到一台 Macbook Pro 13 吋的重量!不但讓使用者不會覺得難以負擔,也維持了原本鑄鐵鍋的特色。

2

3

4

5

Field Skillet 的造型也相當洗煉。他依照全球最常見的 8 吋火爐的尺寸去設計,確保了 熱能的平均分散 。設計團隊也做了不少其他設計的考量: 平面鍋底、刪去倒嘴 ,以及一個人體工學的手把,確保每個使用者都能享有最佳的烹飪體驗。喜歡做菜的你心動了嗎?

編按:商品目前在 Kickstarter 的募資計劃尚未截止,有興趣的朋友可以參與最低 $90 美金的贊助,或等待未來正式上市。

這些你也會有興趣:

日本最新掃貨必敗!世界第一台能捕捉蚊子的空氣清浄機:蚊取空清

茶葉控愛死了!隨時隨地泡茶不怕苦,配備防摔玻璃瓶身、竹蓋材質超暖感

比密封袋還保鮮!台灣設計:扭動、按壓兩步驟「秒真空」保鮮盒

酒鬼必備!在家自釀啤酒機,用 App 調配各種你想要的風味

從午餐就能看出他的人生》日本人獨有的「便當文化」,還是展現自我的工具

(資料、圖片來源:Field CompanyKickstarter;不得轉載)

點關鍵字看更多相關文章: