比密封袋還保鮮!台灣設計:扭動、按壓兩步驟「秒真空」保鮮盒

GOD_6412

客廳裡有幾個 PP 材質保鮮盒,裝了會「酥」掉的餅乾,但是隔天晚上再拿出來吃,還是跟原本的酥脆口感不一樣啊!

冰箱裡也被媽媽塞了幾個保鮮盒,裝著每天晚餐的備料,但是我心愛的巧克力蛋糕已經裝進保鮮盒裡,怎麼還有蔥薑蒜的味道!天啊!

由台灣團隊設計的  ankomn Savior 真空保鮮盒透過扭動、按壓兩步驟就能輕易轉換容器中的真空狀態 ,神奇的技術竟然隱藏在僅僅 4cm 厚的蓋子裡,這項產品也在 2016 榮獲紅點及 iF 設計獎。

你可能會想問,不過幾天內就會吃完的食物,有必要真空嗎?這你就不知道了,比起最基本的冷藏或密封袋保存,真空保存能延長 8 倍的保存時間,而且 ankomn Savior 真空保鮮盒  還是醃肉好幫手,在真空狀態下調料能更快速滲入食物的毛孔中,不太會煮飯的你,也能醃一手好菜。

不過要特別注意的是,上蓋千萬別丟到洗碗機裡,否則強力水流會毀了這個保鮮盒最重要的功能啊!

提醒你母親節五月第二個星期天快到了,幫家裡愛下廚的媽咪添購一組真空保鮮盒,她會很開心的。(恩~想到要煮給飯桶的我吃,可能不會……)

SAV-01-BR Lid open

refrigerator

kitchen

animator

2 stack

 

官方網站:Ankomn

購買連結:ICareUPChome

價格:NTD 2,190(2.4L)/NTD 1,980(1.2L)

*2 年產品保固

 

推薦給你:

酒鬼必備!在家自釀啤酒機,用 App 調配各種你想要的風味

自己親手做才有的幸福感!吹玻璃、製皮件,誠品松菸 10 大手作體驗

不再怕把魚養死!這款生態系魚缸擺著不理它,魚就活得好好的

茶葉控愛死了!隨時隨地泡茶不怕苦,配備防摔玻璃瓶身、竹蓋材質超暖感

再也不怕錢財被摸走!後背包新革命:容量比擬百寶袋,扒手還想問拉鍊呢?

(圖片由 Ankomn 提供;未經授權不得轉載,合作對象不在此限。)

點關鍵字看更多相關文章: