1-1

專於寵物市場的商品及周邊配件的設計公司 Noux,在集資平台 Kickstarter 上成功地發表了時尚感十足及兼附自我清理功能的魚缸。

在 Avo 上有特別介紹到商品本身的天然過濾方式,有效的把魚類有毒排泄物、氨類等有效轉換為毒性較低的硝酸鹽類進而順便施肥於魚缸中的水中植物,最後將可以使魚缸中水質保持潔淨。重要的是,這個魚缸有獨特新穎的方式可將沉積在底部的污垢清除乾淨,避免將這些有害物質繼續滋生。魚缸中水質不用再像過去一樣換水,而是有了自己適當的生態循環體系

Avo 大約有 15 公升的水量並且創造出的水中環境很適合鬥魚養殖。不過 Noux 也提供許多可參考推薦適合的水中生物,可讓你有不同的選擇性。

而 Avo 除了生物外,植物也有搭配的 LED 燈源,讓你避免擾人的藻類滋生但有可以讓水中植物順利生長。而個燈源會依據三種不同日光的光照自動調整光源,同時也有推薦的水中植物讓你可以免除挑選的困擾。

到官方網站可以看到更詳細的商品資訊~

2

3

4

5

6

8

 

推薦給你:

酒鬼必備!在家自釀啤酒機,用 App 調配各種你想要的風味

茶葉控愛死了!隨時隨地泡茶不怕苦,配備防摔玻璃瓶身、竹蓋材質超暖感

這魚缸 IQ 肯定 180!自己打掃家裡,還幫你的植物施肥

氣象預報太無感,神奇小盒子一秒變身天氣觀測站

日本貓奴無極限,觸控手套暖又萌!牠一臉無辜搖尾巴,陪你滑手機

(資料及圖片來源:designtaxi;不得轉載)