未命名285

一、crossover 之《改造野豬妹》十週年回味篇

日本電視台把這季三部電視劇來了一場 crossover (穿越),於是我們在十週年的時候看到了《改造野豬妹》的主演龜梨、堀北再度同框,而且還做了招牌動作「野豬注入」,劇中勝村問山貓是不是認識對方、山貓說:「那是很久以前的事了」的時候劇迷們都要哭了(比方說我)

二、勝村這回依然很可憐,而且還被通緝了

為了找到銜尾蛇的幕後指使者,山貓這次更狠了,要勝村直接加入銜尾蛇組織。勝村在以為自己可以英雄救美的時候被組織發現了跟山貓聯繫的耳機,真的很掉漆欸 XD (換到言情小說的話,勝村根本就是女主角ww)然後小櫻現在感覺就是完全不想抓山貓了?

三、這集山貓都沒什麼亮點

可能第五集的山貓太白癡了,這集山貓不好笑 ˊ____ˋ 我想看北七北七的山貓

延伸閱讀:

【日劇】別讓我走》第 6 集:既然要我們當器官捐贈的家畜,為什麼還讓我們保有思考的能力?

【日劇】直美與加奈子》第 6 集:吉田羊氣勢太驚人,我整個都想跪下認罪了

懷舊日劇歌曲!七八年級生聽到一定會有感的大塚愛星象儀、桑田佳祐明日晴、橘子新樂園的花

【日劇】怪盜山貓》第 5 集:看完只想跪求劇組出「怪盜山貓」周邊商品啊!

(未經允許,請勿轉載,合作對象不在此限)