未命名272

一、殺老公不難,難的是殺完之後要讓人抓不到才難。

這兩個人真的是外行,破綻百出啊,討論殺老公的事情可以不要在 LINE 裡面討論嗎!! 而且妳們殺完人為什麼會慶祝 Q___Q 我知道不用在被家暴真的很值得慶祝,但是這樣真的太容易被發現了啦!!

未命名273

二、佳奈子,雖然妳老公終於死掉了,但對外宣稱老公失蹤了的妳應該要緊張一點吧QQ

佳奈子看到直美就好開心,兩人還跑出去玩。服部姊姊(吉田羊飾演)來質問的時候千萬別聽到有其他嫌疑人救隨便鬆口氣啊!羊姐還看著妳啊!!

未命名274

三、羊姐不愧是海報上第三個女人!

當初就在疑惑說,殺老公的故事為什麼海報上第三個人是羊姐,因為前面羊姐的戲分真的很少,所以超困惑。看到這集我就明白了,姐姐完全不相信即將升職的弟弟會捲款潛逃,而且還去人生地不熟的中國。每一個針對直美跟佳奈子的質問都超級一針見血,超恐怖!加上羊姐的氣場,她們兩個還不認罪真的是太勇敢 Orz

看預告下一集感覺就是找到重要證據,讓啟動警察機制查案了 Q______Q 天啊啊啊啊我不想看直美跟佳奈子被抓啊!而且林先生是跑回日本了嗎(崩潰)根本豬隊友!!!

想看更多 VidaOrange 的影視戲劇文章請加入我們的 [email protected],或是到粉絲團按讚喔!

延伸閱讀:

這 5 部日劇代表了我們 8 年級生的青春:極道鮮師、東大特訓班、改造野豬妹

懷舊日劇歌曲!七八年級生聽到一定會有感的大塚愛星象儀、桑田佳祐明日晴、橘子新樂園的花

2016 冬季日劇最想看哪部?有堺雅人、廣末涼子、香取慎吾、龜梨和也、上野樹里!

2016 最期待的 6 部陸劇:今年一樣有胡歌、霍建華、王凱、林心如、趙麗穎、李易峰!

(未經允許,請勿轉載,合作對象不在此限)