未命名282

撥出檔期:2016 冬季 星期五 22:00

其實這部就是溫溫的看下來,不會有什麼太大的爆點。但真實在廣場上割腕,換得的短短時間的演講那段真的是擊潰我的淚腺。

他們從小被告知,他們的生命是為了別人而存在的。突然有一點,被他們成長的學校校長告知,他們都是天使,因為他們生下來的使命就是奉獻器官給別人、讓別人活得更長久。但他們不想當天使,只想當普通的人類。可以到外面的世界走動、可以做自己想做的工作、可以跟自己喜歡的人交往談戀愛的普通人類。

他們沒有人權、被外界的人視為供應器官的家畜。「可是家畜沒有感情,不會去思考生命的意義,但我們會。我們會思考我們為什麼要奉獻、也會思考我們被生下來的意義是什麼。如果我們必須要存在,那可不可以請你們先剝奪我們思考的能力?

這周就要完結了啊(崩潰)最後到底會剩下誰活著 Q__Q ←不敢先去看小說跟電影的人

延伸閱讀:

【日劇】怪盜山貓》第 5 集:看完只想跪求劇組出「怪盜山貓」周邊商品啊!

【日劇】直美與加奈子》第 6 集:吉田羊氣勢太驚人,我整個都想跪下認罪了

懷舊日劇歌曲!七八年級生聽到一定會有感的大塚愛星象儀、桑田佳祐明日晴、橘子新樂園的花

這 5 部日劇代表了我們 8 年級生的青春:極道鮮師、東大特訓班、改造野豬妹

(未經允許,請勿轉載,合作對象不在此限)