未命名275

播出檔期:2016 冬季 星期六 21:00

一、這集解開了小櫻父親死亡的疑案,山貓果然是幫人背黑鍋。

然後小櫻到酒吧來之後,居然沒看到後面山貓的抱枕!上面就畫著臉跟名字啊!!小櫻居然沒看到真的是太天然了 XD

二、解開了警察內部賣毒品的秘辛。

只是在這之後又開啟了另一關,似乎是有一個「銜尾龍」阻止在操控他們,是大 BOSS 嗎?BOSS 該出現了吧?!

三、30 歲的龜梨和也賣萌可恥。

未命名278

這集真的太可愛,因為跟勝村打賭整集都不可以說話,山貓居然善用平板,讓電腦幫他說話真的太好笑 XD 而且用電腦喵喵叫的意義在哪啦 XDD 另外明明是山貓,在討泡麵吃的時候居然變狗是怎麼回事(笑翻)

四、求劇組賣怪盜山貓周邊(粉絲痛哭跪求)

未命名276

欸我不明白,這很明顯就是一個可以賺錢的機會啊,劇組為什麼不賣周邊商品QQ 沒有龜梨和也的臉應該就可以賣吧!戴面具賣啊!這劇組真的很不聰明欸(←理性一點好嗎,這位觀眾)

想看更多 VidaOrange 的影視戲劇文章請加入我們的 [email protected],或是到粉絲團按讚喔!

延伸閱讀:

【日劇】直美與加奈子》第 6 集:吉田羊氣勢太驚人,我整個都想跪下認罪了

懷舊日劇歌曲!七八年級生聽到一定會有感的大塚愛星象儀、桑田佳祐明日晴、橘子新樂園的花

5 部日劇代表了我們 8 年級生的青春:極道鮮師、東大特訓班、改造野豬妹

2016 冬季日劇最想看哪部?有堺雅人、廣末涼子、香取慎吾、龜梨和也、上野樹里!

(未經允許,請勿轉載,合作對象不在此限)