The Shoe That Grows(會長大的鞋)的創辦人 Kenton Lee 為窮困小孩設計了一款在五年中會隨著幼童「長大」的鞋子。

Kenton 設計點子的由來是他在肯亞的奈洛比時,看到一個女孩參加彌撒時沒有穿鞋子。

現在的設計比第一款簡單,轉變成只有三個主要區域能調整尺寸。

這款鞋子由壓縮橡膠和皮革的扣帶組成,為的是在日常穿著時有一定的彈性,且容易清理。這款鞋子分成兩種大小,適合幼童的不同階段。

因應幼童腳型變化的速度,不只替窮困地區的孩童紓解沒錢買鞋的困難,相信也替許多準爸媽提供一個環保省錢的方法。如對他們產品有贊助的意願,可以連結這裡讓他們造福更多人!

 

延伸閱讀:

先進國家太可笑!台灣人發起「童書計劃」,讓非洲小孩寫下自己的故事

不希望被歧視,卻又總是歧視別人的台灣人

世界變得更糟!13 張圖說今昔對比:回到那個沒有手機卻更幸福的時代

她所設計的高跟鞋,不再讓女人的雙腳血跡斑斑,更帶領台灣品牌前進全世界

專門為酒鬼設計的「威士忌冰塊」,讓你喝酒不怕越喝越淡!

(資料、圖片來源:TAXI;不得轉載)