Whiskey-Wedge-with-Mold

如果你是一個隨時隨地喜歡小酌一番的品酒人士,如何保持杯中酒類飲品口感不變、且持續冰涼,大概是不可避免的一個課題。

不過被融冰過度稀釋的威士忌即將成為歷史!因為一款名為Whiskey Wedge的創新製冰模具將一勞永逸解決這個問題。

由Corckcicle公司所設計製造的這個產品,包含一個傳統的玻璃杯以及一個有特殊傾斜角度的矽膠冰模具。

這個產品設計巧妙之處在於,藉由斜面減少冰塊與液體接觸的面積,進而減緩冰塊融化的速度,也因此,你手中的酒精總能完美地維持在最適當的溫度而不被水分稀釋。

此外,產品的使用方式也相當簡單,只要把水倒入杯中,再把模具概上去並放入冰箱就好了,沒多久的時間,取出模具,你的冰塊就完美地在玻璃杯中成形囉!

快跟稀釋的酒精說拜拜,來擁抱Whiskey Wedge吧!

Whiskey-Wedge-Pair

這塊別出心裁的製冰組:包含一個傳統的玻璃杯以及一個矽膠模。

Whiskey-Wedge

….這個產品可以塑造出別具巧思的冰塊。

Whiskey-Wedge-with-Mold1-800x400

因為減少了與液體接觸的面積,Whiskey Wedge所塑造出的冰塊融化地相當慢,藉此維持杯中飲品的濃度以及溫度。

Whiskey-Wedge-and-JD

Pouring-Whiskey-Wedge

當然啦,這款產品也不只給Whiskey使用,口感多變的雞尾酒也是相當適合的唷!

Tequila

想購買的朋友,不妨點入這個網站看看吧!

延伸閱讀:

啤酒不用再加冰塊,為酒鬼而生的「啤酒冰鎮杯」概念超簡單

(資料來源:elitedaily ; 圖片來源:CORKCICLE via elitedaily