32D2B736-0A2F-4260-9CD5-3322BDE0286E

身為一位粉絲,房間內貼滿喜歡的偶像或卡通人物照片根本是小case,基本中的基本。但即使房間都塞滿了相關產品,在心裡還是會有個小小夢想希望自己可以住在滿滿的都是自己心儀角色人物的房間裡,加上特製的衛浴用品跟備品,就連床單跟料理也都是獨一無二的造型設計,有種自己是VVVVVIP的感覺,你們的心聲小編聽到了,立刻為各為水水準備以下夢幻主題房,今天你要睡哪裡?

Hello Kitty 粉紅夢幻專區

風靡全世界女孩長達40多年的貓型小女孩Hello Kitty漢來大飯店合作,推出全台唯一官方授權的Hello Kitty主題房。還記得消息剛推出的時候掀起少女們一陣瘋狂與尖叫,尤其房間從被子、枕頭到牙刷、杯子,就連腳踩的地板和抬頭望天花板都能全是見到Hello Kitty的蹤影,跟特製Hello Kitty Room Service早餐服務,讓Hello Kitty 迷找不到任何缺點跟怨言,乖乖地空出時間來這裡報到。

來住過的Kitty迷光是看到Hello Kitty迷你音響及全套Hello Kitty西式茶具組就很想要全部帶回家,為了滿足粉絲的需求,飯店內也有Hello Kitty House販售許多房裡出現的限定備品與用具,想收藏別忘了去逛逛喔!

【延伸資訊】
地址:高雄市前金區801成功一路266號
官網:http://www.grand-hilai.com/
房價:6188元起

COZZI Loves Barbie主題飯店

今年十月才開幕的COZZI Loves Barbie主題飯店是全台第一間以Barbie為主打的特色飯店。比起其他主題房強調處處皆印有角色,Barbie主題房則是採以芭比的視點裝飾出屬於芭比時尚的房間,簡單的說就是讓你化身芭比,雖然無法提供肯尼,但是躺在芭比的床上、用著芭比的梳妝台卻讓人更著迷,當然芭比不是只有公主風,因此每間風格都十分不同,一天住一間也不會膩。像是跟狗狗一起的甜美女孩風、帥氣十足的個性女孩房等,就連外面的走廊也有芭比現身,只要入住就能一整天沉浸在芭比的夢幻世界中。

房裡最特別的是在外面看不到的Barbie時尚拖鞋套組、Barbie馬克杯、Barbie時尚抱枕等有著滿滿芭比特色標誌的用品,給芭比迷一個最難忘的度假時光。

【延伸資訊】
地址:高雄市前鎮區中山二路260號30樓
官網:http://www.hotelcozzi.com/zh-tw/store/index/zhongshan
房價:6159元起

幾米繪本主題房

光是看全台有多少個主打幾米的景點,就知道台灣人有多麼深愛這個帶給人們許多故事的繪本家,想當然,幾米主題房也變成了許多人鎖定的目標。幾米繪本主題房位於花蓮翰品酒店中,一共準備了四種不同主題的幾米世界,給書迷一個機會跳進幾米世界中。光是看到繪本裡的插圖擺滿了牆上與床邊,就讓人有種幸福的滿足,更別說房裡連體重計都是幾米的,退房時一定有很多人會賴在大廳說著「我也要把房間裝飾成這樣啦~」。

【延伸資訊】
地址:花蓮市永興路2號
官網:http://hualien.chateaudechine.com/
房價:6600元起

OPEN小將海洋主題房

7-11的造型公仔OPEN小將不只讓台灣人瘋狂,就連日本人都很愛來台搜刮相關產品,當然,統一集團也不會放過這次機會,不僅在墾丁推出OPEN將海洋主題房外,去年還開了間OPEN將主題別墅,就是要讓粉絲心甘情願掏出錢包,只為了在OPEN將包圍下睡一晚。

房內除了牆上、天花板上、床上、浴室裡滿滿的OPEN將外,連面紙盒跟鏡子都是OPEN將,洗髮精等瓶蓋也是OPEN將,在這裡睡覺,應該連夢裡都會出現滿滿的OPEN將吧。

【延伸資訊】
地址:屏東縣恆春鎮鵝鑾路230號
官網:http://www.uni-resort.com.tw/kan
房價:6880元起

你可能還會想看:

文青必住!北市千元有找的平價旅館,好玩又能交朋友!

出遊住到破旅館超級掃興!訂房前記得探聽房東「沒說的秘密」

Hello Kitty 妳再過分一點!這種旅館哪時台灣才會有?

【旅遊英文】旅館的種類竟然有 22 種?讓你出遊找到理想住宿!

背包客的行動旅館:台鐵「神祕夜車」13小時繞4分之3個台灣

(本文由欣傳媒授權刊載,禁止轉載)