大部分的人都嚮往成功,而對於個性積極的職場高成就者而言,通往成功的道路不只一種,除了在職場上達成目標獲得「外在成功」,如何讓心靈感到充實、心有能量與支柱,也是他們十分關注的「內在成功」。

當「內在成功」和「外在成功」能夠相輔相成,或許成功才能真正帶給一個人內心踏實感,並且過上有意義的生活。

在哥倫比亞大學開設最受歡迎領導力課程「個人領導力與成功」的商學院教授 Hitendra Wadhwa,透過研究分析聖雄甘地、南非國父曼德拉、德雷莎修女等歷史名人的生平故事,在新書《Inner Mastery, Outer Impact: How Your Five Core Energies Hold the Key to Success(暫譯:向內掌握,向外影響)》中,揭示一個人的「內在核心能量」將會如何改變一個人的影響力及領導魅力。

成功,其實也是一種「內在狀態」

Hitendra Wadhwa 教授根據科學研究分析結果,提出會影響成功的 5 種「內在核心能量」,這 5 種核心力量會反映在一個人的「外在成功」上,例如是否能在工作上發揮潛力,以及在人際關係中展現魅力。

透過掌握「內在核心能量」,將能夠在職場及生活中提升自我表現,由內而外地創造領導力與影響力,讓自己的成功特質獨一無二且難以取代。

「什麼是個人領導力?領導力是關於如何展現自己最好的一面、引導出他人最好的一面,以及在任何情況下都能發揮最好的一面。」——美國商業雜誌《Forbes》

「這位獲獎教授所分享的,不是關於如何生存,而是關於如何生活。」——《Psychology Today》

看完這本書能得到什麼?

  • 找到屬於自己的「內在核心能量」
  • 了解歷史名人如何運用「內在核心能量」
  • 有效發揮自己潛在的影響力與領導力

擁有內外兼具的「成功特質」>>到Hoozbook「登入+1」,了解「五種核心能量」如何成為成功的關鍵

【你獨特的選書品味,能讓更多人一起分享閱讀的美好。】

《HoozBook》持續推薦尚未引進台灣的深度好書,為深知閱讀價值且渴求新知的你,打開通往國際的窗。看到喜歡的書就到《HoozBook》「+1」,達標就有機會讓這本書發行中文版。

(首圖圖片來源:Pexels