儀式感,是⽣活裡的⼀道光,它讓⽇⼦過得更美好,也為生活裡的微小片刻增添了幸福感。工作繁忙的你,在結束一整天辛苦的工作之後,或許最需要的就是走進溫暖又舒適的浴室,將沐浴當作切換心情的儀式,好好來場熱水澡,讓泡沫隨著水流帶走平日工作堆累的壓力和負面情緒,好好享受下班後的獨處時光。

VidaOrange編輯為你精選了3個能提升幸福感的療癒浴室用品,在繁忙的日子當中,為自己預留一小段獨處時光,投入享受沐浴時的每個片刻,為身心注入滿滿的養分。

為沐浴時光帶來療癒按摩體驗:BodyLuv純淨按摩蓮蓬頭

圖片來源:IG@bodyluvtaiwan

白天上班時一場又一場的會議,讓忙碌的你感到身心俱疲,頭皮也因為壓力堆積而緊繃了起來,好希望能在洗澡的時候邊沐浴邊享受頭皮按摩,讓累積在頭皮的壓力也能慢慢舒展開來。

由玄彬代言的BodyLuv純淨按摩蓮蓬頭,不僅能深入清潔髒污,也可以針對清潔頭皮、按摩肌膚、清洗毛孩等不同用途換上3種不同顏色的刷頭,讓你在淋浴的時候也能一邊享受力道剛剛好的舒適按摩體驗,將每日的沐浴時刻變成療癒的幸福時光。

冬季沐浴後的溫暖懷抱:台達豪華300系列 線控韻律風門 暖風乾燥機

台北又濕又冷的冬天,經常讓夜晚的洗澡時刻變得煎熬難耐,此時若能擁有一台調節浴室溫度的暖風乾燥機,或許就可以將冷冰冰的沐浴時刻變成療癒的放鬆時光。

台達電子推出的豪華300系列線控韻律風門暖風乾燥機,總共擁有暖房、涼風、乾燥、換氣四種室內循環換氣功能,暖房功能讓冬天時的浴室變得乾燥又溫暖,而乾燥功能則可以改善過於潮濕的浴室環境同時烘乾衣物,換氣功能則可以讓浴室的空氣保持暢通、乾爽,非常適合家中浴室沒有窗戶的人。

此外,這款暖風乾燥機添加了六段定時設定,並採用節能省電的DC直流馬達以及感應式自動換氣設計,讓浴室一直維持在舒適又溫暖的溫度當中,彷彿沐浴在暖烘烘的和煦陽光之下,使每天晚上的沐浴時刻變得更放鬆療癒。

晨間洗臉時光的幸福感:凱撒電熱毛巾架

圖片來源:凱撒廚衛官網

冷冷的天氣,要離開溫暖的被窩已經是一場與意志力的對抗,起床後還得用冰冰的水洗臉,好希望能隨時擁有一條烘得暖暖的毛巾,帶給肌膚剛剛好的溫暖,讓每天的早晨時光變得更幸福。

凱撒廚衛的這款不鏽鋼電熱毛巾架,以45℃ ~55℃ 的溫度低溫加熱毛巾和衣物,既能烘乾衣物,同時也不會破壞織物材質,讓你每天早上都能擁有溫暖又舒適的洗臉時刻。此外,由於這款電熱毛巾架使用導電度更佳的不鏽鋼材質,讓散熱變得更均勻,同時降低耗電量,達到節能省電的效果。

(本文提供合作夥伴轉載,首圖圖片來源:shutterstock