圖片來源:unsplash

女子的迷人之處不限於於外表,還有一種由內而發的特質,如自信、從容、毅力、同理或溫暖,你的星座迷人之處在哪呢?一起來看看吧。

牡羊座

牡羊座女子在人群中總是最難被忽略的那一個,無論是他們的外型還是氣質,都有著一股強勢之氣,吸引著他人的注意。

金牛座

金牛座的美是一種內隱的美,第一次見到金牛時還不會注意,但認識久了,就會感受到他們的溫柔和獨特的思想。金牛最迷人的身體部位是頸部,因此項鍊會是金牛座的最佳飾品。

雙子座

雙子座的迷人之處在於隨遇而安的態度,他們的適應力極強,無論身處哪種場合,應對哪些人,幾乎都難不倒他們。

巨蟹座

巨蟹座是暖男暖女,貼心正是他們的迷人之處之一,溫暖的他們也有一雙迷人的雙手,若有幸能握住巨蟹座的手,你就會感受到。

獅子座

獅子星座掌管的部位是心臟,因此大多數的獅子座都有著迷人的胸部,他們的從容自信,也為他們的個人魅力增色不少。

處女座

處女座的迷人之處在於他們的談吐之間,他們說出口的話總充滿智慧,且很有條理和自信。

天秤座

天秤座的美是一種精緻優雅的美,沒有浮誇的外表,看起來卻很亮眼。而天秤座最迷人的身體部位是背部,穿一件微露背的洋裝,可以讓天秤再多一些仙氣。

天蠍座

天蠍座天生性感,他們有著勾人的雙眼,再加上他們最任何事都全力以赴的企圖心、決心,無論男女都難以抵抗他的魅力。

射手座

射手座的迷人之處在於他們的幽默感,他們不用刻意搞笑,舉手投足和談吐之間就能散發出一種喜感,吸引他人的注意。

摩羯座

摩羯座的魅力往往在工作中會更加凸顯出來,他們的野心和全力以赴總獲得很多人的崇拜。

水瓶座

水瓶座的腦袋也很迷人,不一定特別聰明、特別有智慧,但總有著獨特的看世界方式。

雙魚座

雙魚座的迷人之處在於他的創造力和同理心,從他們的雙眼,可以看到他們由內而外散發出的魅力。

參考資料:
1.《Yourtango》:The Prettiest Zodiac Signs — And The Most Attractive Feature Of Each One
2.《Times of India》:Your most attractive feature, according to your zodiac sign

(本文提供合作夥伴轉載)