【和他們相處很開心】5 個散發正能量的星座:牡羊熱血、射手帶來歡笑

圖片來源:Pexels

不知為何,有些人天生具有一種神奇魔力,能讓沉寂的事物,變得精彩有趣;能讓凝重的氣氛,變得柔軟舒適,即使人生不如意的事十之八九,他們也能看見正向的部分,並將這樣的正能量感染於人。

以下五個星座是最會散發正能量的,如果你身旁有這樣的朋友,感謝他讓你的生活更開心。

1. 牡羊座

牡羊座擁有熱血的靈魂,喜歡嘗試和冒險,對於體驗到的美好事物,他們會很興奮並心存感激,這樣的能量也常常感染到身旁的人。

2. 射手座

射手座心胸很開放,喜歡嘗試新事物、去沒去過的地方探險、認識新朋友,甚至做一些別人沒做過的蠢事。生性幽默的他們為身旁的人帶來很多歡笑, 即使遇到了挫折,也能用正向的眼光重新看待。

3. 金牛座

即使生活中有不如意的事,金牛座也會把焦點放在讓他們開心的事物,就算要花錢也在所不惜,當朋友在低潮期,金牛也會帶他去喝個酒、吃個美食開心一下。

4. 獅子座

獅子座非常會帶氣氛,無論是在派對、聚餐還是家裡,他們會想要讓在場的大家都開心,原本心情不好的人,也會被獅子散發的正能量感染而開心起來。

5. 雙子座

雙子座不吝於對生活中遇到的好事表達感謝,觀察力強的他們,也很常注意到別人沒發現的小美好,例如路邊開得很美的花、巷口那間便宜又好吃的麵店。

參考資料:
1.《Yourtango》:6 Happy Zodiac Signs Who Celebrate Life Every Day
2.《Elite Daily》:4 Optimistic Zodiac Signs To Swipe Right On For All The Good Vibes

(本文提供合作夥伴轉載)


【生活報橘 2020 擴大徵才】

對幸福生活方式的持續好奇,是一種必要

我們一起探尋「我想這樣活活看」的那種生活方式

加入我們!我們在找一起開創生活與社群媒體創新可能的夥伴

VidaOrange 社群流量編輯 

薪資範圍: 月薪 NT$ 32,000~40,000

VidaOrange 社群流量助理編輯

薪資範圍: 月薪 NT$ 28,000~32,000

看工作內容

點關鍵字看更多相關文章: