【一週星座運勢】6/15-6/21:牡羊備受看好、巨蟹面臨抉擇、魔羯上司撐腰

使用牌種為——萊德·偉特塔羅牌

牡羊座本週運勢為「錢幣一」

幸運程度:3.5 顆星

幸運色: 粉紅色

幸運石: 青金石

分析:「錢幣一」代表或許現在要規劃,要執行的事,在短時間之內看不出任何具體成果,也看似毫不起眼,但如果願意長時間耐心經營,未來必定會開花結果,所以,要好好慎重的看待自己手邊的所有的事。

工作運勢: 現在你的工作都有著很好的前景與展望,也是備受看好的「潛力股」。但要切記的是,現在的你是站在「起跑點」的階段,努力、耐心跟學習態度都缺一不可,要好好為自己做好長期的規劃,不能太過於短視與投機取巧喔!

愛情運勢: 有對象的人代表,此刻的你不要太操之過急,只要大家能對未來齊心努力,未來將會品嘗到甜美的果實,即使現在再怎麼艱辛,一切都是值得的。單身的人代表,不要刻意強求感情,只要時機成熟,「對的人」將會在你身邊出現。

金牛座本週運勢為「戰車」

幸運程度:2 顆星

幸運色: 銀色

幸運石: 紅鋅礦

分析: 抽到這張牌表示處在一個進退維谷的局面中,無法做出取捨,非常的天人交戰,不過你的意志力與韌性超強,不會輕言放棄,只是往往心態偏安,老想要顧全大局、面面俱到,不肯付出代價與犧牲,才會如此煎熬。

工作運勢: 本週在工作上面臨到瓶頸,雖然你有頑強的鬥志與意志力,可是就無法取捨,能順利突破當下的困境。我們得要了解,有時候不要太短視近利,每個選擇都有它的好壞兩面,有它必須承受的後果,不要讓偏安的心態困住自己,阻止自我的成長。

感情運勢: 無論單身還是有對象,本週會陷入對感情太執著,害怕失去,情緒起伏特別大的狀況,而顯得患得患失。建議對於感情的事不要都想一把抓,往往越箝制得太過頭,反而關係越令人喘不過氣。而且不要對旁枝末節的小事計較,收拾起鑽牛角尖、胡思亂想的心態,否則原本平穩、美好的感情,也會被弄得不得安寧。

雙子座本週運勢為「聖杯四」

幸運程度:2.5 顆星

幸運色: 粉藍色

幸運石: 透石膏

分析: 目前對任何事物都格外的消極,可能是因為質疑以往的生活方式,也可能是對現狀不滿,想要尋求改變。只是這些改變都有其變數與代價,會需要一段時間的考量 (但也可能錯失良機),沒有立即行動的決心,在還沒有建立新的生活模式前,只能採取守勢,不敢貿然的行動,不斷的觀望。

工作運勢: 對於工作產生了「倦怠感」,有想過轉職,或轉換跑道,甚至也考慮過進修,只是這些選擇會帶來變動,因而又會退縮,習慣於以往的日子,卻依然對現狀還是不滿,變成一種情緒上的牢騷。建議在下班之餘,培養自己的興趣,或是空閒之餘安排旅遊度假,調劑身心之餘,也藉此轉移對工作的注意力。

愛情運勢: 有對象的人代表,本週感情生活,進入了「倦怠期」,缺乏過往的火花與新鮮感,會想要向外尋求新的樂趣,只是想歸想,並不會付諸實際行動。建議可以安排冒險好玩的活動或假期,藉由這些樂趣來重溫兩人的感情。單身的人代表,很想要有對象,不知從何下手,可是又一副意興闌珊的樣子,外人很難了解。

巨蟹座本週運勢為「寶劍二」

幸運程度:2 顆星

幸運色: 金色

幸運石: 海水藍寶

分析:「寶劍二」所代表的是,面臨抉擇的局面時,不知該如何取捨,呈現出左右為難,優柔寡斷的性格,盡可能逃避眼前必須該做的選擇。因此,在本週的整體運勢是,要給自己一個決心與魄力來取捨各種事物。

工作運勢: 俗話說:「兩害相權取其輕」,這一週你必須拿出更多的魄力,做出快刀斬亂麻的取捨,否則一直猶豫不決,優柔寡斷,逃避而不敢面對,眼前的局勢只會越來越複雜,增生更多問題。

愛情運勢: 不管有對象或是單身的人,本週在感情上是無法專注於單一的對象上,兩邊無法選擇,不知該如何取捨,反而讓自己陷入糾葛的三角 (或多角) 關係中,事實上這正是說明了,不知道自己真正要的是什麼的心態。

獅子座本週運勢為「錢幣騎士」

幸運程度:3.5 顆星

幸運色: 粉黃色

幸運石: 黃水晶

分析:「錢幣騎士」的優點在於非常的有耐心,以及擁有鋼鐵般的意志,現在看似低調、不顯眼,但不放棄不服輸的精神,往往能夠贏得最後的勝利,未來不可限量,成就非凡。

工作運勢: 專注於自己的目標上,不達到目標決不放棄,而且每一個步驟都在自己的精算中,不容許絲毫的差錯。本週要注意的是,面臨突發狀況會無法應變之外,處理事情又直又笨,喜歡硬碰硬,不夠圓滑通融,讓自己的事業與人脈上,往往吃力不討好,容易不受歡迎。

愛情運勢: 有對象的人,代表你的伴侶雖然可靠踏實,但兩人感情上的阻礙,不是反應遲鈍,就是無法溝通,甚至也很不浪漫,讓你覺得不滿與無趣。單身的人代表,好商品也需要好的行銷,即使自己的條件不錯,卻缺乏「包裝」也無法度,需要加強自己的社交技巧,以及外型打扮,好提升自己的「人氣」。

處女座本週運勢為「倒吊人」

幸運程度:1 顆星

幸運色: 粉紫色

幸運石: 虎眼石

分析: 這張牌表示大環境對你而言是不太有利的,現在的你不適合再有任何動作,唯一的方法就是消極被動,默默的忍受這段低潮的過渡期,趁著此時好好沉潛,蓄積自己的實力。

工作運勢: 目前在工作上動輒得咎,處處受限,不適合強出頭,目前只能處在被動、消極的局面。但換個角度來說,其實此時能夠了解到,即使處在一個對自己不利的局面中,能夠沉得住氣,以退為進,等待時來運轉的那一天,也不算一件壞事!

愛情運勢: 這張牌在愛情上有著「逆來順受」的意義,會為對方自我犧牲、奉獻,不懂得自我保護。有對象的人代表,會太寵另一半,找理由為對方開脫 (也說服自己),任由對方予取予求。單身的人代表,往往被貼上「好人卡」,有時太顧慮對方,也過於被動,沒有展現自己主動性的一面。

天秤座本週運勢為「寶劍皇后」

幸運程度:2.5 顆星

幸運色: 灰色

幸運石: 橄欖石

分析:「寶劍皇后」外表看似冷靜理智,內在卻是敏感而纖細的,為了要保持一貫不為所動的態度,只好壓抑自己內心感受,往往導致自己很受傷。本週的運勢你的能力才華都備受肯定,只是最近太容易受外在環境的影響,情緒起伏太大,會給自己與旁人不小的壓力。

工作運勢: 這一週在工作上的情緒控管要注意了;可能你是嚴謹守紀律,自我要求高的好員工,但也因為這樣,容易對身邊的同事造成無形的壓力,有時過於嚴苛挑剔,言語又過於尖銳 (即使你覺得是就事論事) 而刺傷他人不自知,再來工作一忙容易暴怒、情緒化,要小心在同事眼中是個陰晴不定,很難搞的人喔!

愛情運勢: 不管有沒有對象,這一週很容易受到外在環境、內心的情緒,甚至對方一舉一動的影響,給自己與對方無比的壓力,只要情緒一來,就會引發口角爭執。也有可能不經意的一句尖銳的情緒性言詞,即使有口無心,或本意是好心良善,也會因對方受到中傷而曲解,又造成不必要的誤會與爭吵。

天蠍座本週運勢為「聖杯十」

幸運程度:3 顆星

幸運色: 靛藍色

幸運石: 紅寶石

分析:「聖杯十」代表事事皆如意,目前的生活一切平安幸福,沒有任何麻煩的瑣事來干擾你,而且跟你身邊親近的人相處融洽,能夠享受圓滿的生活。唯一的缺點就是容易過於偏安慵懶,缺乏積極向上的進取心喔!

工作運勢:「聖杯十」容易慵懶偏安,這對工作運勢來說比較吃虧一點,因此本週在工作進度上不會有太大的突破與進展,不太有衝勁,缺乏企圖心與行動力,簡單來說,目前工作不忙。或是前陣子才忙完公司的 CAES,工作量沒有之前那麼大,現在可以好好放鬆一下。

愛情運勢: 這張牌表示的是「家人般的感情」,在感情中沒有太多的激情,但彼此之間卻有著更多的關懷與體貼。有對象的人代表,彼此能互相支持,關係互動格外甜蜜融洽,能感受到對方滿滿愛意及溫情。單身的人代表,跟對方相處如同家人一般,少了愛情當中的化學效應的元素,若想發展成感情,必須有一段長時間的催化。

射手座本週運勢為「世界」

幸運程度:5 顆星

幸運色: 深綠色

幸運石: 粉晶

分析:「世界」像是一種不動如山,持盈保泰的局面,很難去做更新與改變,雖然一切看似安全可靠,卻缺乏了新的刺激與能量,如果想要進步與向外拓展, 就得必須花費相當長的時間與心力了。

工作運勢:「世界」代表基礎穩固、大勢底定的意味,導致容易往往過於偏安,不肯積極尋求創新與突破。過往的成功與經驗,有時候會是你在工作上的一個阻礙,抽到這張牌,最好的建議是自己要有危機意識,目前的局面即使平和安穩,但若不肯突破創新的話,在未來有可能會走進死胡抽同。

愛情運勢: 世界牌代表感情穩定,沒有任何問題影響,因此,有對象的人,在本週感情進入平穩期,也有著一定的感情基礎,難免會有點公式化與無聊,需要偶爾製造浪漫與火花。單身的人代表,本週能為自己安排生活,或是重心放在工作,感情不會是必要選項。

魔羯座本週運勢為「錢幣三」

幸運程度:3.5 顆星

幸運色: 粉綠色

幸運石: 鈦晶

分析:「錢幣三」有一種「謀定而後動」的意義,遇事不急躁,懂得如何規劃,一旦鎖定了目標,就會堅持到底,勇往直前,直到事情有了圓滿的成果。本週的運勢就代表,目前一些事情都還在初步的規劃與執行,但因為你的努力與堅持,未來的成果必定是圓滿的。

工作運勢: 雖然沒有爆炸性的突破,一飛沖天的出色成績,卻也是自己一步一腳印,穩紮穩打的戰果,而你的努力認真,未來會有更多的責任會託付與你。而且,同事、上司是你的最大後盾,都能在各個地方相互支援配合,讓你處理事情無後顧之憂。因此抽到這張牌,這週運勢不管在能力上,還是人際運勢上,都是相當不錯。

愛情運勢: 有對象的人代表,你們的感情已經有了共識,初步建構了你們的理想未來,願意一起攜手面對生活所有的大小事。單身的人代表,可能你都在寄情於工作,也比較忙碌,認識新對象的時間機會很少,如果要增加機會,可能要透過認識的人介紹。

水瓶座本週運勢為「寶劍六」

幸運程度:3 顆星

幸運色: 紅色

幸運石: 白鉛礦

分析:「寶劍六」代表可能剛從一個風暴中脫離出來,能用冷靜、理智的方式去思考,整理出一套規則來處理,把原本所帶來的傷害程度降至最低。本週運勢會表示,現在的你可能過往的傷害中走出來,現在需要一些時間與空間,要好好的整理平復,當然也可當作是儲備精力的時間,未來才能重新再出發。

工作運勢: 不容易被外在環境,和自己內在的情緒影響,能夠保持一貫的步調與模式,來完成手邊所有的工作。可能即使現在公司一團混亂,或是有突發狀況,你也不會慌了手腳,還是有系統有效率完成工作,不致於讓災害擴大。

感情運勢: 單身的人則是代表,可能剛從上一段感情的傷害中走出來,沒有多餘的心思接納新的戀情,現在會比較冷感一些。有對象的人,則要小心處理兩人的問題,習慣性都用理性、冷靜的方式,這會讓對方覺得你不重視這段感情,雖然有誠意,卻沒有絲毫的情感。

雙魚座本週運勢為「惡魔」

幸運程度:3 顆星

幸運色: 棕色

幸運石: 花綠石

分析:「惡魔」代表著一種對物質慾望的渴求,容易讓人迷失本性,抽到這張牌代表這陣子自己的劣根性,會不自主的冒出來,想要去做些挑戰道德底線的事,或是貪圖於感官享受之中,必要時該提醒自己,千萬保持自制與冷靜,可千萬不要放縱過了頭啊!

工作運勢: 在工作運勢上,這張牌很好,名利財富樣樣都不缺,只是必須得付出一些代價或犧牲,才能取得成功,卻不會讓自己快樂起來;可能你在工作上經常跟人勾心鬥角,或是做出違背良心道義的事,再不然一天到晚忙於公事,冷落自己的家人、情人,無視他們的感受。

愛情運勢: 單身的人代表,最近可能愛上了不該愛的人,關係建築在肉體、金錢或權力上,雖然有著實質上的好處 (甚至也可能是孽緣,任何好處也沒有),無法掙脫。有對象的人代表目前外在的誘惑因子太多,要保持定力與自制力,不然容易擦槍走火,產生無法收拾的後果。

想看更多「星座說生活」,快來追蹤 VidaOrange 生活報橘

延伸閱讀

12 星座必修的「愛情與人生課題」:巨蟹別害怕失敗、射手眼光放長遠

看似無害其實超有個性!「假溫和」的 5 個星座:金牛內心固執、巨蟹會保護愛的人

【寵另一半如寵兒】給你滿滿「被愛感」的星座:巨蟹像愛情中的媽媽、處女給你貼心提醒

 

(本文經 竹貓塔羅星球 授權轉載。)


【生活報橘 2020 擴大徵才】

對幸福生活方式的持續好奇,是一種必要

我們一起探尋「我想這樣活活看」的那種生活方式

加入我們!我們在找一起開創生活與社群媒體創新可能的夥伴

VidaOrange 社群流量編輯 

薪資範圍: 月薪 NT$ 32,000~40,000

VidaOrange 社群流量助理編輯

薪資範圍: 月薪 NT$ 28,000~32,000

看工作內容

點關鍵字看更多相關文章: