看似無害其實超有個性!「假溫和」的 5 個星座:金牛內心固執、巨蟹會保護愛的人

圖片來源:《三流之路》劇照

有些人敢講敢衝,遇到意見不合的人喜歡開戰,想要爭辯過對方;而有些人外表看似順從且隨和,卻藏著一顆熊熊燒著的心,若戳到他們的點,則如火山爆發一般一發不可收拾。以下六個星座就屬於這類「假溫和」型的人,你上榜了嗎?

金牛座

金牛並不特別喜歡出風頭,也不喜歡一直與人爭辯,但這不代表他們只會順從,相反地,他們對於在意的事情非常有主見,一但心中有了決定,口才再好都無法讓他們改變心意。

雙子座

雙子座是很有彈性的人,不喜歡死板嚴肅的做事風格,因此他們對待別人也都看似很隨和,但其實她們腦中超多優秀的想法,也總能利用自己超強溝通能力說服別人去執行。

巨蟹座

巨蟹座平常看起來文靜,與世無爭,但一碰到親朋好友受到欺負,或不公平的對待,巨蟹座的鉗子就會伸出來,盡全力保護自己人。

天秤座

天秤座並不是亂刀斬亂麻型的人,也不喜歡跟人起衝突,因此在外人眼中他們看似沒有主見,但別被天秤的外表騙了,如果遇到不公不義的事,他們可是會兇悍地跟你爭辯。

雙魚座

雙魚座也許對很多事有意見,但他們是個和平主義者,若不是非常嚴重的事,他們通常不會與人爭辯,看似非常隨和。

參考資料來源:

1.《Yourtango》:5 Beta Zodiac Signs Who Defer To Alpha Zodiac Signs
2.《Panda Gossips》:10 Personality Traits Of A Beta Female

(本文提供合作夥伴轉載)

點關鍵字看更多相關文章: