「有一種你,是會將好東西第一個分享給我的你。」插畫家粗眉毛畫出搞笑療癒的「情侶日常」

圖片來源:《有一種愛情:是你, 才夠浪漫》,四塊玉文創提供。

《VO》導讀:

「儘管沒有浪漫情節,但是在你身邊總是能坦然自在地做自己。」有一種愛情,是比起甜言蜜語,更喜歡閒話家常。擁有 8.3 萬粉絲的圖文作家 粗眉毛 用筆下人物小眉、阿粗,描繪出穩定交往的情侶生活,原來「浪漫」,就是與你一起分享日常的點點滴滴。

(責任編輯:翁筠茜)

文、圖/圖文作家  粗眉毛

無論是哪一種你,都是我喜歡的那個你

有一種愛情:是你, 才夠浪漫

這裡買

延伸閱讀

女友的「好啊」=OK,「好你去啊」=你去就死定了!插畫家囂搞畫出情侶都懂的「爆笑日常」

「生命中無法承受的重量,若有你一同承擔,重量就會減輕。」韓國插畫畫出「讓人成長」的愛情

一種親親有兩種方式!插畫道出「最萌身高差」情侶一定懂的甜蜜小事

(本文書摘內容出自《有一種愛情:是你, 才夠浪漫》,由四塊玉文創授權轉載,並同意 VidaOrange 編寫導讀與修訂標題。)


生活報橘 數位特展: 我的名字,不只是__媽媽

誰說媽媽就該有媽媽的樣子? 我有好多個身分,有了孩子的我,是多了一個角色叫「媽媽」。

「我,還是我。」 mother's day campaign

專題報導:  【2021 母親節禮物推薦】多久沒有寵愛自己?6 款「療癒放鬆系」禮物:膠囊咖啡機、舒服涼感床墊、大理石香氛蠟燭燈⋯⋯ 【多了媽媽角色仍自信魅力】專訪唯品風尚集團 CEO 周品均:做自己,要「堅強」而不「逞強」

點關鍵字看更多相關文章: