一種親親有兩種方式!插畫道出「最萌身高差」情侶一定懂的甜蜜小事

二十歲出頭的插畫家 Mackenzie Moore 身體嬌小,但有個身材高大的男友,兩人配再一起就是所謂「最萌身高差」的情侶。她經營的插畫 instagram 帳號時常畫出她與男友的生活小事,有超過 16 萬人追蹤。如果你和另一半也是這種組合,那以下插畫一定讓你超有共鳴!

#最萌身高差情侶一定懂的事

1. 一個抱抱,兩種角度

2. 一個親親,兩種方式

3. 在人潮中,有了高大男友就不怕被推擠了!

4. 行動暖爐

#情侶之間的大小事

1. 沒話聊有沒話聊的樂趣 XD

2. 我最大的興趣就是「玩男友」

3. 私底下的樣子(左)vs 在別人面前的樣子(右)

4. 情人節禮物忘了買,上演苦肉計就對了!

(圖片來源:Cinimomo Comics

延伸閱讀:

其實幸福很簡單!韓國插畫告訴你:想「永遠熱戀期」就靠這些小事


生活報橘 數位特展: 我的名字,不只是__媽媽

誰說媽媽就該有媽媽的樣子? 我有好多個身分,有了孩子的我,是多了一個角色叫「媽媽」。

「我,還是我。」 mother's day campaign

專題報導:  【2021 母親節禮物推薦】多久沒有寵愛自己?6 款「療癒放鬆系」禮物:膠囊咖啡機、舒服涼感床墊、大理石香氛蠟燭燈⋯⋯ 【多了媽媽角色仍自信魅力】專訪唯品風尚集團 CEO 周品均:做自己,要「堅強」而不「逞強」

點關鍵字看更多相關文章: