【一週星座運勢】6/17-6/23:金牛魄力十足、巨蟹深受信賴、雙魚享受成功喜悅

使用牌種為—萊德·偉特塔羅牌

牡羊座本週運勢為「寶劍六」

分析:「寶劍六」代表可能剛從一個風暴中脫離出來,能用冷靜、理智的方式去思考,整理出一套規則來處理,把原本所帶來的傷害程度降至最低。本週運勢會表示,現在的你可能過往的傷害中走出來,現在需要一些時間與空間,要好好的整理平復,當然也可當作是儲備精力的時間,未來才能重新再出發。

工作運勢: 不容易被外在環境,和自己內在的情緒影響,能夠保持一貫的步調與模式,來完成手邊所有的工作。可能即使現在公司一團混亂,或是有突發狀況,你也不會慌了手腳,還是有系統有效率完成工作,不致於讓災害擴大。

感情運勢: 單身的人則是代表,可能剛從上一段感情的傷害中走出來,沒有多餘的心思接納新的戀情,現在會比較冷感一些。有對象的人,則要小心處理兩人的問題,習慣性都用理性、冷靜的方式,這會讓對方覺得你不重視這段感情,雖然有誠意,卻沒有絲毫的情感。

金牛座本週運勢為「皇帝」

分析: 這是一張能力與氣勢都非常強的牌,抽到這張表示這陣子很多事情,你都是一馬當先,而且魄力十足,當機立斷,毫不猶豫的下決定,不會受他人的影響,你會認為很多事情勢需要把握時機的,先做再說,不然一旦錯過了,機會就不再來了。

工作運勢: 工作上很多事情都需要你身先士卒,公司以往所沒有的 CAES 或任務,目前要由你起頭,也因此可能擔任非常核心的決策與職務,責任與義務會比往更重,必須時時保持冷靜沉著的心思來應對,千萬不要過於自負或魯莽喔!

愛情運勢: 單身的人代表不放過任何機會,能大膽求愛,只不過戀情的火花會不持久,容易太快熄滅。有對象的人,注意自己的情緒,不要一時的堅持己見,而演變成口角爭執的局面喔!

雙子座本週運勢為「女祭司」

分析:「女祭司」是一張內斂而冷靜的牌,不會被各種私人的情緒而左右,能夠以理性而超然的態度來面對,專注自己所關心的事物上。

工作運勢:「女祭司」牌在工作上專業能力強又理性,工作成績也不錯,只是有時候非常難搞又主觀,給人一種不易親近的感覺,也因此在和同事相處上就顯得很不如意,即使就算有好的工作表現及成果,往往也得不到其他同事的認同跟支持。因此,本週要特注意人和的問題。

感情運勢:「兩情若是久長時,又豈在朝朝暮暮」,感情深刻而真摯,彼此能夠互信互諒,注重內心心靈的交流,脫離了一般的肉慾與激情的層次。但缺點是容易造成冷淡又難溝通的誤解,演變成雙方相敬如「冰」的結果喔!單身的人本週特別清心寡慾,都在專注自己的事務上,沒有心思想認識新對象。有對象的人代表需要增加彼此的互動,打開內心的想法與隔閡。

巨蟹座本週運勢為「聖杯國王」

分析:「聖杯國王」是一張保護慾強,喜歡照顧他人,性格溫和包容,並有著樂於付出奉獻的精神的牌,這陣子的運勢,可能你會樂於幫他人承擔問題,沒有太多的得失心,也不求任何回報,在別人眼中會是一個好靠山喔!

工作運勢: 在工作上會是個好主管,或是好好同事。個性謙和,好相處,公司所有大小事,都需要你的幫助,而且會適時照顧需要幫忙的同事,或是新進菜鳥,在部門中是一股「既穩定又安心」的力量,深受所有同事的信賴與仰仗。

愛情運勢:「聖杯國王」的個性溫和包容、處事圓融,又喜歡照顧人的特質,讓人有一種可靠的安全感,但又不失細膩與浪漫。有對象的人代表,本週另一半對你的照顧無微不至,對你百依百順,滿足你所有的需求,如果是男生,就是「新好男人」的代表喔!單身的人代表,最近會遇到對你包容呵護,或是值得你付出心力的對象,習慣生活中不能沒有他,久而久之,情愫會慢慢滋長。

獅子座本週運勢為「寶劍五」

分析:「寶劍五」是一張在想法上會自我懷疑、有著挫敗感的牌。此時的你不能正面思考,覺得自己一無是處,樣樣比別人差,但真正的情況並沒有你所想的那樣糟糕,你並沒有輸,只是輸給了你內心的心魔。建議需要給多一點的自己正向思考,並找到自己優勢的地方。

工作運勢: 其實你在工作上的表現不會太差,能力也有一定的水準,可是你一遇到挑戰、競爭的狀況時,往往會覺得自己不如別人好,無法肯定自我的價值,時間久了,影響了工作士氣,自然也不會有好成績。

愛情運勢: 有對象的人代表,自己無謂的比較心,老是覺得在對方面前矮了一截,自慚形穢,因而引發無意義的爭執與口角,建議自己需先冷靜下來,停止無謂比較心態。單身的人代表,此時最需要的是建立自己的自信心,就算此時能認識新對象,若不能克服自我懷疑,最後還是會使關係破局。

處女座本週運勢為「錢幣四」

分析:「錢幣四」表示保守謹慎的意味,為了當下的富足安穩,因而保持現狀,不願意做出任何改變,而且有時候也意味著拒絕溝通的態度,頑固而守舊,雖然一切沒有什麼改變,可能也沒有什麼進展,但長期來看卻是不利的。

工作運勢: 表示這一週你在工作上的運勢算是平平,沒有什麼太亮眼的成績,卻也不至於太糟糕,在工作進度上很緩慢,沒有什麼進展。而且,身邊的同事(或是上司、客戶,也有可能是你自己)可能會無法溝通,非常的頑固,雖然經驗多又資深,但也容易倚老賣老,無法接受新的意見,合作顯得很困難。

愛情運勢: 有對象的人代表,感情很穩定,相處的模式也很固定,卻也缺乏新的刺激,沒有樂趣與新鮮感,另外,本週兩人在上溝通會有問題,大家的看法、立場都過於主觀,很難有共識。單身的人代表,本週生活保持一貫的步調,生活圈子固定,比較沒機會認識新的人。

天秤座本週運勢為「錢幣九」

分析:「錢幣九」代表過去種種的努力與心血,現在慢慢的看得到成果,苦盡甘來,雖然還有發展的空間,但目前來說,其實已獲得一個成功的基礎,可以為下一個階段做打算了,或是完成自己的夢想。

工作運勢:「錢幣九」在工作運勢上相當好,表示過去在工作上辛苦的經營、打拼,現在可以看到成果,得到眾人的肯定,有可能升官加薪,或是得到分紅獎金,得到實質鼓勵的時刻。

愛情運勢: 有對象的人,表示兩人的感情,經過長時間的淬煉下,現在要開花結果,現在即將邁向下一個階段了。單身的人代表,其實有沒有對象不重要,重要的是會經營自己的生活,愛情對你來說只是生活的調味料,偶爾能夠增添滋味而已。

天蠍座本週運勢為「聖杯二」

分析:「聖杯二」代表「平靜」、「祥和」的意思,因此抽到這張牌,這個禮拜運勢安穩順遂,沒有各種令人心煩的瑣事,但缺點容易讓人缺乏動力,沒有什麼建設性,但大致上算是平順。

工作運勢: 本週在公司上與同事相處融洽,雖然不至於太過於親密,但能維持一個基本上的友善,又能互相幫助的模式,人際關係十分的平和、安穩。這陣子工作量不多,不用為工作的事忙碌、煩心,多出來的空閒時間,可以好好規劃安排休假,或是休閒活動,是一段難得的休養生息的好時機。

愛情運勢: 對單身的人來說,這週的感情運勢算是不錯,能遇到讓你有好感,心儀的對象,只是雙方對彼此還不是很熟悉,需要有耐心慢慢培養喔!有對象的人,這陣子兩人的不只默契很好,溝通交流也無阻礙,能了解彼此的想法,討論事情可以取得共識。

射手座本週運勢為「錢幣國王」

分析: 這張牌有著無比耐心與毅力,願意用時間換取空間,而得到最終的成就。抽到這張牌代表這個禮拜,你面對生活中的任何事物時,都應該要沉著冷靜,不要過於急躁,讓事情自然去成形,最終才能得到圓滿的結果。

工作運勢: 本週手邊的 CASE,或執行新的計畫,最好得要有心理準備,因為進度都會比較緩慢,不能太過於急躁,需要很多的耐心與毅力去成就它,自己要有長遠的眼光與低調且善於等待的特質,只要水到渠成,時機成熟後,顯化出來的結果一定會令人滿意。

愛情運勢: 有對象的人代表,兩個人在觀念上會有差異,會無法溝通,各持己見,建議兩人都要好好的各退一步,處理事情或問題才能順利解決。單身的人代表,此時會開始有著以結婚為前提的打算而交往,即使對方不會那麼體貼細膩,觀念也傳統而保守,但他的忠誠度與責任感,絕對是一個值得託付的好對象。

魔羯座本週運勢為「聖杯一」

分析:「聖杯一」代表著純粹的「關懷」與「包容心」,有著希望「世界和平」的善念,所以抽到這張牌表示這段期間,會容易關懷弱小,或是容易受到其他人的幫助,自己跟人群特別有良好的互動。

工作運勢:「聖杯一」的不分你我的包容心,適合幼教、護理、居家照顧、社工⋯⋯等相關職業,這本週的工作運勢相當好,接觸需要照護的對象會有無比包容心與耐心,過程中使你有滿滿的成就感。一般的上班族代表,可能在別人眼中,你的公事進度上會有點遲滯,或是不知所云,好像沒有幹勁與企圖心,但是你很清楚自己在工作上需要的是什麼,給予自己內心的支持,不會讓你在慌亂的工作中被牽著鼻子走。

愛情運勢: 單身的人抽到「聖杯一」代表,這一週自己的重心不會擺在感情上,很多事物可以讓你所寄托,可能會去當義工、養寵物,甚至找到能讓你投入的興趣上,漸漸地不會那麼執著在感情上。有對象的人代表,本週跟另一半互動非常好,雙方能知道彼此的心思,有著「心有靈犀」的感覺。

水瓶座本週運勢為「錢幣十」

分析:「錢幣十」常常拿來當作大企業、大財團的象徵,表示「錢幣十」有著基礎雄厚、穩定健全、不易變動的意思,所以在運勢上,代表此時的你是毋須擔心了,長期的累積與耕耘,現在有了極大的回饋與成果,奠定你不可動搖的地位與名聲。

工作運勢: 表示本週在工作上的責任非常重大,將要接手的工作業務或案子,會比過去的規模大上許多,但相對的,付出的時間與心血,也比過去的多很多,所以現在的你必須要更有耐心,更加謹慎的態度來面對,未來一旦有了成果,就能夠樹立你的地位與聲望。

愛情運勢: 這張牌象徵家人間的團結與責任感。有對象的人代表,雖沒有太多豐沛的情感,卻有著家人般的包容與支持力量,是一段長久而穩固的感情,建議有時候需要注入新的火花與樂趣,感情才能走得更長遠。單身的人代表,認識的對象很難有火花,大家關係太像家人,如果想發展成戀情,需要花長時間來經營。

雙魚座本週運勢為「權杖四」

分析:「權杖四」是一張穩定中求發展的牌,代表目前的你,在各個方面已經取得了初步的成就,除了可以品嘗到現階段成功的果實之外,也能夠規劃下一步的發展方向,因此未來的格局還會更大。

工作運勢: 過去的辛勤耕耘,現在已經有了初步的成果,你的能力與表現受到眾人的肯定,此時能夠好好享受成功的喜悅,不過往後還有更多工作上的挑戰在等著你,責任也變重變大,但因為你有一定的實力與基礎,未來會不可限量。

愛情運勢:「權杖四」在愛情上有著穩定、和諧的意義,因此,單身的人代表,本週能在你的社交圈中認識新對象。有對象的人代表,兩人的感情趨於穩定,也有著一定的默契,在本週關係十分甜蜜融洽。

延伸閱讀

在愛情中需要「安全感」的 6 個星座:雙魚小劇場多、摩羯害怕自己不有趣

【事情做完之前,我不能放鬆】心理學:「高成就者」內心常深藏 6 種壓力思維

【說話溫暖,比好口才更讓人信任】溝通心理學:「提供建議」經常適得其反

(本文經 竹貓塔羅星球 授權轉載,[email protected]特色圖片來源:Unsplash。)


探索更多「我想這樣活活看」的生活方式→加入 VidaOrange 生活報橘粉專

點關鍵字看更多相關文章: