有一種越長大反而越不了解自己的感覺嗎?我們周圍有太多聲音,告訴我們應該怎麼做比較好,要多多學習那個誰誰誰,自己又有什麼東西要改進。久而久之,我們的自信被消磨掉,明明有著獨特的優勢卻不自知。

不用擔心,測完 Yourtango 分享的這個測驗,你會重新愛上自己。

以上這張圖你第一眼看到的是什麼呢?用直覺來選,圖像往往能連結潛意識,它會說出你的潛在優勢喔!

 

 

—————————————

1.背著一群人的藍衣男子

如果你第一眼看到著一群人的藍衣男子,那「毅力」就是你最大的優點。對你來說重要的東西,無論遇到什麼困難都不會放手,雖然有時會被認為是一種固執。身邊如果有想太多而不敢前進的朋友,你也總能給他們良好的建議。

2.戴面具的男人

如果你第一眼看到藝術家,那「口才」就是你最大的優點,說你是三寸不爛之舌也不為過。大家容易誤會或難以理解的東西,你能很清楚地表達出來,把這個優勢放在工作上會有豐厚的回報的。

3.藝術家

如果你第一眼看到藝術家,那你最大的優點就是「想像力」。你的想像力造就你的幽默和說故事的能力,除了藝術領域,也很適合需要大量腦力激盪的作家、行銷、傳播等工作。

4.一群小人

如果你你一眼看到的是一群小人,那你最大的優點是有與人相處的熱情。你通常介於內向與外向之前,雖然大量社交會讓你精疲力盡,但社交同時也是你的能量來源。你總是帶給大家歡樂,期望能深入了解身邊的人,而不是單以外表來評價他。

延伸閱讀:

【心理測驗】你第一眼看到什麼動物?別懷疑,這能測出你的「潛在性格」!
【色彩占卜】找朋友一起測看看:你眼中的自己,朋友眼中的你,有什麼不同?
你比你想像中的還要棒!直覺選一個太陽,找出你「最獨特的能力」

(參考資料來源:Yourtango, Rebecca Jane Stokes