看來知名美國影集《慾望城市》中的莎拉潔西卡派克 Sarah Jessica Parker 和金凱特蘿 Kim Cattrall 之間的戰火還沒有要停熄的癥兆。

《慾望城市》是美國 HBO 電視網播放的喜劇類劇集,於 1998 年 6 月 6 日首播,2004 年 2 月 22 日結束,共六季 94 集。此影集獲得許多艾美獎和金球獎的獎項。 此影集描述居住於紐約市的四位女性所發生的故事,在全球擁有眾多的影迷。

在影集結束後,四位慾女曾兩度聚首躍上大影幕,發表過兩部《慾望城市》電影版。但從影集開播,一直到第二部電影上映期間,莎拉潔西卡派克和金凱特蘿兩人間的關係一直有負面新聞傳出。

在劇中飾演莎曼姍的金在 2017 年底接受皮爾斯·摩根(Piers Morgan)採訪時聲稱,她和莎拉從來都不是朋友,只是同事。

對於金的說法,飾演凱莉的莎拉潔西卡在接受安迪·科恩(Andy Cohen)訪談時說,她對金這樣說感到「傷心欲絕」。

但近日兩人的隔空喊話又起,起因是金卡特蘿的弟弟克里斯卡特羅(Chris Cattrall)在二月四號不幸地離世了。莎拉潔西卡在 Instagram 上發表評論向她表示哀悼。

但金凱特蘿直接在一篇 Instagram 文章中直接標記莎拉潔西卡寫道:

在這悲傷時刻,我不需要你的愛或支持 @sarahjessicaparker。我母親今天問我,何時?要到何時莎拉潔西卡派克那個偽君子,才肯放過你?你不斷嘗試聯繫我,這更提醒了我從過去至今以來,你是多麼的殘酷。讓我把話說清楚(如果我之前說得還不夠),你不是我的家人,你不是我的朋友。所以我最後一次寫在這裡告訴你,別利用我家悲劇營造你「好女孩」形象。

為金凱特蘿失去至親感到遺憾,也為兩位慾女之間關係搞成這樣覺得可惜,金凱特蘿話說得這麼重,看來要再看到四位慾女合體是不可能的事了!全球影迷眾望期盼的《慾望城市》電影版第三集也不太有機會開拍了。

延伸閱讀:

《慾望城市 3》不拍了!很多人不知道這其實是很棒的決定

妳是保守的夏綠蒂,還是激情的莎曼珊?《慾望城市》中兩種極端的愛情觀

女人能只做愛,不說愛嗎?《慾望城市》告訴女生們:當然可以!

資料來源:indy100;圖片來源:《慾望城市》劇照