圖片來源:《格雷的五十道陰影:自由》

假如你的腦中常常幻想著如何與心愛的另一半在床上翻雲覆雨的「刺激場景」,別擔心,不是只有你這樣。

有這樣的性幻想是人之常情,而這些對性的憧憬很可能也包括了不同的情緒、衝動、甚至是想法。無論這些幻想是用什麼的方式呈現,他們能帶你脫離原本對「性事」方面的舒適圈,使你經歷一場從未體驗過的刺激。

國外幾名性愛專家大方地向大家分享一般人會對性有什麼樣的幻想。

刺激幻想1:「被虐」&「虐人」

臨床心理學家間性治療師 Dr. Piper Grant 說:「在腦中幻想自己在床上是 S(虐人)還是 M(被虐)的角色是非常正常的。」

他也說:「對於那些在日常生活中常常是主導角色的人來說,越容易在性幻想中出現想像自己被虐、被控制。而如果在平常生活中總是無法控制權力、主導場面的人,越是容易有在床上想控制另一方的幻想。」

刺激幻想2:在公共場合「來一場」

「這對於男人和女人來說都是非常正常的,不管是在公共場合發生性行為還是在某個禁止有性行為的地方。」Dr. Grant認為,這些性行為所伴隨的「風險」,像是被別人發現的刺激與新鮮感,反而會激發人類的腎上腺素,讓人更對這樣的事情著迷。

他還補充:「有很大部分的女人都想像過在夜店一夜情。」

刺激幻想3:被「綁縛」在床上

在腦中幻想被推倒在床上、被對方用手銬銬在床邊是很刺激的,被用「繃帶」捆在床上也是個引人遐想的幻想之一,無論是男人還是女人。

看到《格雷的五十道陰影》這麼暢銷就知道,人類對於這些與虐待相關的性行為模式有一定程度的著迷與幻想。不管是哪個性別某種程度上都喜歡在進行性行為時被綁著、控制住。」

除了口手並用之外,加入一些前戲、輔助器具、玩具、或是遊戲可以大大地增加刺激度!其中尤其前戲最為重要,性愛專家 Erica Braverman建議:「對於想要尋求更多感官刺激的人,『冰塊』會是你不錯的選擇。在進行前戲的時候,可以在對方身體上把玩冰塊,你也不用擔心冰塊融化在床單上,因為這畢竟只是水。」

刺激幻想4:玩3P 

當然囉,有這一項應該不意外吧?不管是3P、4P、甚至是5P……,對男人女人來說都是挑戰道德尺度,非常興奮又刺激的。

Durex 杜蕾斯 超薄裝 保險套
COBILY 女性快感增強 激情凝露

延伸閱讀:

敏銳的他們總能騷到你的癢處,8 點告訴你「內向的人」其實才是床上調情高手
日本性愛醫師破解 2 個「愛撫」迷思,其實愉悅的性愛不一定要有高潮
硬度分四級,第三級以前都不適合性行為!讓性事更美好先了解男人的「堅挺學」

(參考資料:PopSugarREFINERY29