【為什麼我們要推薦這本書:《有愛的絕技最銷魂》】

兩個相愛的人,在燈光美、氣氛佳的情況下難免有情不自禁的狀況發生。然而,很多人可能都遇過這些問題,男生不能理解為什麼女朋友的表現不像 A 片上演的一樣,有些女生也因此懷疑自己是不是哪裡出了問題。其實,我們的某些理解都是被 A 片誤導了,就讓最受日本女性信賴的性愛醫師作家宋美玄告訴我們哪些才是「正常的反應」吧!

彎起手指輕輕撫摸,光是這樣 點就有感覺

手指要插入陰道時,請讓她仰躺,雙腳稍微打開。這時只要用你慣用那隻手的中指,或一隻無名指即可,但剛開始兩隻手都要準備。空著的那隻手,負責撥開小陰唇。小陰唇像荷葉邊一樣長在陰道口周圍。但小陰唇比較大的女人,當你的手指伸進去時,有可能會把小陰唇也捲進去。小陰唇被拉到會很痛,請千萬小心謹慎。

手指插入後,直直地往裡面去。如果她夠濕的話,應該一下子就進去了。整根插進去後,輕輕彎起手指。這時指腹頂到的地方,就是 G 點。陰道壁的另一邊有陰蒂的腳,因此從內側刺激。

接著介紹正確的愛撫方式。指腹一旦碰到 G 點,請像畫小圓般轉啊轉地揉壓那個地方,或是輕輕地敲啊敲也可以。至於力道方面,和愛撫陰蒂一樣,想像你在操作智慧型手機的觸控面板一樣,輕輕地持續做下去。光是這樣的愛撫,她就會有感覺,整個人就像登上快感的階梯。

A 片裡激烈的手指技巧只是表演!女人討厭的三種「錯誤示範」

錯誤 1:放進好幾根手指。G 點的直徑大約一公分。只要一根手指就綽綽有餘,放入兩、三根只會錯失舒服的地方!而且還會痛。

錯誤 2:激烈地抽插。用手指做激烈的活塞運動,或是不斷地旋轉手指都是嚴禁的。因為激烈而興奮的只有男人,女人則是痛到想尖叫!

錯誤 3:舔吻陰道。對舌頭的愛撫有感覺的只有陰蒂。舌頭太軟了,不足以入侵陰道。但以舌頭舔陰蒂+手指愛撫陰道的雙重愛撫,則是大受歡迎。

拋棄對「潮吹」的幻想!噴出的東西其實是……

請別把愛撫陰道的目標設為「潮吹」。有人把潮吹說成「女人的射精」,但這種形容基本上就有問題。即使那個現象看似從陰部噴出液體,但女人的潮吹絲毫沒有快感可言。反倒是必須忍耐這種為了使女人潮吹的粗暴刺激,而感到十分痛苦。

男士們可能會問:「A 片裡的潮吹,量可沒這麼少喔。」而是氣勢驚人「唰!」地大量噴出來。能夠儲藏這麼多水分的地方,只有膀胱。G 點和膀胱的位置也很近。我也看過 A 片裡的潮吹畫面,那是用手指激烈地抽插陰道。目標就是膀胱,結果女人就失禁了。儲存了這麼多的量,幾乎沒有顏色也沒有味道。

雖然女人高潮時的反應難以捉摸,但也別為了硬要證明而讓女人受苦,這樣只會產生反效果。只要好好疼惜她的身體,細心愛撫,她一定會報以笑容。

延伸閱讀

性愛的 5 大健康好處:去健身房踩飛輪,不如定期來一次床上運動
替生活充電的最佳辦法——Morning Sex,科學家指出:早晨性愛助醒腦!
對「愛液」不理解只會降低性愛愉悅感:有多濕不能代表有多興奮

(本文書摘內容出自《有愛的絕技最銷魂》,由 究竟出版社 授權轉載,並同意 VidaOrange 編寫導讀與修訂標題。圖片來源:Visual Hunt, CC licensed。)