如果今天要你二選一,讓外向的人和內向的人一起比較,大家的第一印象,定是認為外向的人比起內向的人更投入性愛。其實,在內向者看似「害羞」的表象底下,如果情到深處,他/她可會比你更激情狂野喔…

現在來看看為何內向的人更擅長做愛的原因吧!

#1 他們確保你會很「享受」

他們通常更在乎對方在這場性事的感受,並盡力避免傷害自己的伴侶。他們體貼的做法,反而會讓對方更投入在歡愛當中,享受到做愛的樂趣。

#2 他們的性慾更高漲

讓大家驚訝的是,內向的人往往有更高的性慾,這和大家想像中的內向者可能會有的害羞表現可完全不一樣。所以一到床上,當內向的人真的投入這場激情,他會比你更加主動!

#3 他們知道該怎麼掌控氛圍

內向的人往往話不多,不過他們卻利用這種沉靜,讓性事更加激情!太多的談話可能會破壞一場有情調的性愛,在這種場合「沉默」卻極有可能創造絕佳的經驗及享受。

#4 他們擁有強大的直覺

內向的人往往有絕佳的觀察力和強大的直覺。這意味著當他們在撫摸你的時刻,他們正在密切注意你喜歡什麼-是什麼讓你呻吟。一旦他們知道了,他們會無時無刻的找到你的弱點挑逗你。

#5 他們會讓你放鬆

跟他們相處,會讓你感覺到很放鬆,一點也不緊張。而放鬆的性愛正是最好的激情!

#6 他們喜歡慢慢來的「性愛」

內向的人知道自己喜歡的是什麼,也不害怕去追求。他們喜歡性,並知道這是親密伴侶間常常會有的互動。充分地的探索這種激情的同時,你必須要知道和內向的人做愛並不會很「緊湊」,而是保持著漸入佳境的步調。

#7 他們知道什麼是關鍵

做愛並不是一場比賽,不是很急迫地「做」就能夠好好享受的事情。內向的人知道要如何才能讓雙方都享受到性高潮-這個關鍵就是雙方的「親密度」。

#8 他們不會只要性,不要愛

對內向者來說,他們的確在性之外,對發生關係的人有「愛」的感覺。

看完這 8 點,是不是打破你對內向的人的刻板印象了呢?

延伸閱讀:

激情的天性就此爆發!研究證實:女姓過了「這個年紀」後開始性慾大增
日本性愛醫師破解 2 個「愛撫」迷思,其實愉悅的性愛不一定要有高潮
硬度分四級,第三級以前都不適合性行為!讓性事更美好先了解男人的「堅挺學」

(資料來源:Thought Catalog, Onlymyhealth:圖片來源:Pexels。)