L O __ E R 空格你會填什麼?第一眼看到什麼單字說出你的「隱藏性格」

潛意識對人們生活起到非常重要的作用,甚至在你我渾然不知的情況下影響著自己,現在有一個非常簡單的心理測驗,可以幫助你更了解藏在潛意識中的性格呦!首先,

看著下面這個圖片並且拼出首先出現在腦海中的英文單字,想好了嗎?那就開始吧!

———–

#如果你看到 LOVER ─ 潛意識裡的個性是活潑的

如果說你看到的是 LOVER,意味著你有一個非常活潑的性格潛藏著。周圍的朋友們非常喜愛你的說話方式,而且你總是有一些有趣的事情可以跟他們分享。

#如果你看到 LOWER ─潛意識裡的個性是有著強烈的控制慾

如果你看到 LOWER,意味著你是一個喜歡主宰他人的人,這不完全是負面的。換句話說,你非常值得信賴,你的同事會願意依靠你,因為把事情交給你很難出差錯!你也是一個願意冒險且勤奮的人。

#如果你看到 LOSER─潛意識裡的個性是誠實的

如果你看到 LOSER 表示你是一個誠實的人,你總是相信事實也只選擇訴說事實,即使事實很可能傷害他人,這樣的你常常讓人覺得你很無情,但其實那是因為你害怕隱藏自己的感覺。

#如果你看到 LONER─潛意識裡的個性是一個深刻的思想家和創造性人物

如果你看到 LONER,那就意味著你是一個深思熟慮的人,也是一個非常具有創造力的人。你花了很多時間在思考世界。這樣的你可以成為一名作家、畫家、音樂家或加入任何需要強大創造力的工作中。

繼續測下去:

【一週星座運勢】11/13 – 11/19:牡羊有競爭者、魔羯行動力足、水瓶有重大突破 【30 秒心理測驗】你第一眼看到的圖案,精準說出你的「現況」
【戳到痛點】牡羊窮忙、水瓶自私、獅子輸不起!12 星座不為人知的「黑暗面」

(參考資料:The Minds Journal, APost

點關鍵字看更多相關文章: