【30 秒心理測驗】你第一眼看到的圖案,精準說出你的「現況」!

同一件事,每個人看到的面向與角度都不同,解讀也不同,這原因就是每個人個性不一樣,思考邏輯也不一樣。

一張圖也能輕易地解釋出,你屬於哪種個性與思考模式的人。

根據 The Minds Journal 釋出的幾個小測驗圖片中,你第一眼看見的是什麼呢?結果將意想不到的揭露最真實的自己。

鱷魚:你第一眼看到鱷魚,你可能是有些悲觀的人,或是很容易只看見人生中不好的面向,你也很容易忽視正面的小細節,而太常把注意力集中在不好的事情。

船:這圖中的船很容易被忽視,所以如果你第一眼是看到船,代表你是極為喜歡注意細節的人。你也可能非常有創意,總會利用獨特的方式解決你遇到的困難。

兩個人臉:你很容易受到外物影響,你是個外向的人,外在的事物很容易激起你的情緒與興奮的心。所以,你可以實在與正面積極的人相處,你也會跟著受影響。

蠟燭台:通常你是個害羞的內向者,你喜歡有自己的空間思考人生,你的活力與靈感來自於你與內心的自己相處。

根據你第一眼看到的是男人還是女人,可以預測你接下來會遇到的事。

第一眼看見女人:如果你是女生,第一眼也看到女生,那接下來你會遇到開心正面的事,照片中的女人視線是往上的,而你也一樣,抱著希望,望向天空,最近總抱著正面積極的態度在面對人生。

如果你是男生,第一眼看到女生,那代表你很容易受女生言詞影響,你最近的人生中可能出現了一位能影響你心情的女生,但你千萬別迷失了自我,要相信自己、接受自己的樣子,把重心放在其他事上面,你很有能力可以達成成功的目標。

第一眼看見男人:如果你是女生,第一眼看到的是男生,那代表你可能希望找到另一半,或是你已有所屬的對象。而現在你的心裡也佔滿著他。

如果你是男生,第一眼看到男生,可能在公司裡或家中有讓你感到壓力或擔心的同性對象,不管擔心是好是壞,睡前先暫時將他們拋出腦外吧!

繼續測下去:

【心理測驗】神秘的「色彩符號」,精準說出你不為人知的「個性」
【超虛無心理測驗】從這張圖第一眼看到的東西,代表你的「生活動力」
【一週星座運勢】10/30 – 11/5:金牛解決問題、雙子超好運、雙魚愛得心有靈犀

(參考資料:The Minds Journal, APost

點關鍵字看更多相關文章: