圖片提供:瑪黑家居

科學證實:想保持身心健康,最好的方式就是每週跟朋友喝下午茶!週末下午,約好姊妹來家喝下午茶,想大聲大笑聊多私密的心底話都不用怕別桌聽見。

圖片來源:《慾望城市》劇照

下午茶迷人的地方,還有那優雅放鬆的氛圍,當我逛到這組北歐岩盤時,馬上想像我已經飛到了丹麥正在享用下午茶,而最棒的是我不用飛出去就能在家擺盤佈置。

圖片提供:瑪黑家居

這傳遞北歐式古老而典雅的餐桌美感,來自法國的三星主廚 Nicolas Vahé 與丹麥家居設計品牌 house doctor 合作,以頁岩為材質的餐盤,呈現原始自然的紋理與觸感,可用於擺放歐式風格的起司、冷盤料理、甜點等,呈現食材的擺盤藝術,為用餐帶來更為獨特的視覺感受。

約你的好閨蜜來家喝下午茶吧!朋友到你家一看到想必也會驚呼這美感與品味。丹麥 三星主廚 黛黑長方板岩餐盤  這裡買>>

圖片提供:瑪黑家居

延伸閱讀

研究顯示「高中朋友」會影響你出社會後的快樂程度,請一輩子感謝他們!
【有了男友就沒朋友】如何面對閨蜜交男朋友後忘了自己的失落?
 少了這種類型的朋友,身邊圍繞再多人你還是覺得孤單!