有沒有過被男友叫起床,起來發現他竟然只是想跟你享受一場晨間性愛?科學家指出,早晨是男生性慾最強的時候,所以也就會有找你滅火的事情發生啦!不過除此之外,你知道科學家也說,其實「晨愛」對身心靈都很棒嗎?

#從早晨開始放鬆
生活壓力大,與其一早起來就要先思考今天的to do list(必做事項),還不如先拋開理智享受性愛帶來的美好以及滿足,先釋放才有多餘的精力去處理今天的壓力啊!

#醒腦
晨間性愛除了放鬆自己以外,還能幫助你醒腦,讓你不在昏昏欲睡,又靠咖啡度過一天!而且放鬆+醒腦,相信新靈感很快就會找上你啦!

#變積極
晨間性愛還能幫助「充電」!因為達到高潮後,不論是生理還是心理都會獲得極大的滿足,充滿正能量,工作效率、態度上自然也會更加積極、有效率啦!

#變性感
有沒有看過做完愛後的自己呢?是不是變得更加風情萬種,舉手投舉間充斥著性感迷人,沒錯這就是高潮的威力,能讓人變得更美更性感!早上起來就變得迷人,隨便穿搭都很有味道!

#直接鴛鴦浴
睡前洗好澡後再做愛的話,通常下場不是各自一覺睡到天亮再洗澡,不然就是拖著疲憊的身體去洗澡,那為何不試試看晨間性愛後再一起去洗澡的小情趣呢?

參考資料來源:

  1. 《bustle》:〈10 Scientific, Practical Reasons Why Morning Sex Should Be a Bigger Part of Your Life
  2. 《elitedaily》:〈Why Guys Always Want To Bang First Thing In The Morning, According To Science

(本文提供合作夥伴轉載。)

延伸閱讀:
怕身材不夠完美、怕有味道?跟著專家克服 5 種性愛中的「不安感」
胸部越來越無感怎麼辦?找對敏感帶,讓自己擁有更完美的性愛體驗!
【性愛中醫學】想要身體怎樣強壯,晚上就怎麼愛!8 種性愛姿勢的健康功效