【為什麼我們挑選這篇文章】

相信易胖體質的人日常生活中,為了瘦下來一定有許多痛苦的經歷。有時候不是不努力,是努力了成效卻不好(喪氣)看看以下幾點有沒有說中你們的心聲吧!

(責任編輯:楊時育)

1. 埋怨過爸媽一萬次了,為啥把這種有缺陷的基因遺傳給我?

2. 還總在腦子裡意淫自己長出六塊腹肌的畫面嗯,肯定會有!嗎?

3. 別人運動是為了有六塊腹肌,我只是努力讓自己陷入不可避免的肥胖。

4. 只要貪吃一塊蛋糕,上周穿著還合適的褲子,這周就只能跳著硬擠進去了。

5. 小時侯聽過最多的警告就是:不要吃糖不要吃油炸食品不要吃霜淇淋,否則會變死胖子但,你們知道這有多難嘛!

6.每次運動完看著自己的身體,多希望不運動也能保持這個狀態。

7.所以我恨那些從不運動不節食也從不擔心發胖的人!#此處應tag他們

8. 而我只要連續兩天沒健身,就能感覺到一堆肥肉在身體上流竄。

9. 幾乎每種最新的花樣減肥法都試過,你們可以來諮詢我,我會負責任地說,統統無效!

10. 我只知道像這樣所謂易胖體質的人最需要加快自己的新陳代謝,但鬼知道該怎麼做到

11. 如果這輩子註定了要跟 DNA 戰鬥至少我還可以選擇胖得優雅一點!

(以上圖片取自微在)

延伸閱讀
胖也要胖的健康!研究顯示:「蘋果型」身材比「西洋梨型」更容易生病
其實我不是胖只是水腫!這 8 種「排水吃法」讓你隔天早上起來小一號
不了解自己的身體,運動 + 飲食控制還是會胖!來看看你是哪一類「代謝下降女」吧

(本文經合作夥伴Knowing授權轉載,並同意 VidaOrange 編寫導讀與修訂標題,原文標題為〈說進心坎裡啊!11個易胖體質的人才懂得困擾〉。)