【性愛中醫學】想要身體怎樣強壯,晚上就怎麼愛!8 種性愛姿勢的健康功效

IAGN87YFPZ

 【為什麼我們要推薦這本書:中國歷代性學報告 兩人之間的親密行為能令人身強體壯,但是特定的姿勢反應的功效也有所不同。作者馮國超是中國文化研究中心研究員,結合古時候的經典和現代的科學,讓讀者更能了解「性」這件事。

提醒:因為是古代智慧難免有一些文言文,如果不想動腦的話就直些看表格就好。(責任編輯:吳玲瑄)

頁面擷取自-內文_大是文化DL0004《中國歷代性學報告》-8

素女曰:陰陽有七損八益。

一益曰固精。令女側臥,張股,男側臥其中,行二九數,數畢,止。令男固精,又治女子漏血。日再行,十五日愈。

二益曰安氣。令女正臥,高枕,伸張兩臂,男跪其股間刺之,行三九數,數畢,止。令人氣和,又治女門寒。日三行,十五日愈。

三益曰利臟。令女人側臥,屈其兩股。男橫臥,卻刺之,行四九數,數畢,止。令人氣和,又治女門寒。日四行,二十日愈。

四益曰強骨。令女側臥,屈左膝。男伏刺之,行五九數,數畢,止。令人關節調和,又治女閉血。日行五,十日愈。

五益曰調脈。令女側臥,屈其右膝,伸其左臂。男據地刺之,行六九數,數畢,止。令人脈通利,又治女門辟。日六行,二十日愈。

六益曰畜血。男正偃臥,令女戴尻跪其上,極內之,令女行七九數,數畢,止。令人力強,又治女子月經不利。日七行,十日愈。

七益曰益液。令女正伏舉後,男上往,行八九數,數畢,止。令人骨填。

八益曰道體。令女正臥,屈其臂,足迫尻下。男以臂脅刺之,以行九九數,數畢,止。令人骨實,又治女陰臭。日九行,九日愈。(《素女經》)

正書封_大是文化DL0004《中國歷代性學報告》

(本文書摘內容出自《中國歷代性學報告》,由大是文化出版社授權轉載,並同意 VidaOrange 編寫導讀與修訂標題。圖片來源:Denis Gavrilenco, CC licensed)


「環狀線」景點特蒐,存起來疫情過後慢慢玩 >> 點入搭乘

點關鍵字看更多相關文章: