blonde-hair-young-woman-female-white-face-sexy-6只要郎有情,妹有意,氣氛良好,任何時間都可以享受魚水之歡。但你知道性愛也有「黃金時間」嗎?在這些時間做愛,不但可以有良好性愛品質,還對身心有健康幫助呢!

1.早上

研究顯示,男性荷爾蒙睾丸素在早上是最高的,所以容易勃起,也更持久。另外,如果想要懷孕,早上也是最佳時機,因為這時男性精蟲數量也是最多的。

2. 有重要的會議或比賽前

性生活經研究證實,做愛過程中會分泌多巴胺、內啡肽可以有效地舒緩壓力,所以在非常緊張的時期,來一下床上運動對心理健康會有幫助喔!

3.心情鬱悶

和第二點的原因一樣,性愛可以舒緩壓力,過程中身體釋放的激素,也有助於好心情。 

4.運動完後

美國性醫學專家表示,適當的運動可以提升性愛的質量,也可以使性慾明顯增強。

延伸閱讀:

沒事多做愛,性愛有益健康的 12 個好處

誰說滾床單一定要在晚上?男女性愛生理時鐘大不同

精闢解答:到底交往多久後才可以上床?

(本文提供合作夥伴轉載,參考資料:自由時報 istyle鍵盤大檸檬蘋果日報 ;圖片來源:)