Pokemon GO(精靈寶可夢 GO)的玩家都知道,碰到補給站就可以拿道具。雖然有人說去熱鬧的補給站就有可能拿到很多道具,不過外國網站 The Silph Road 公開了「補給站轉到6個道具以上」的方法,是隱藏版功能。二話不說,趕快來試試!

paCYnqOXmKGVraY (1)

只要倒地 10 個補給站,就有可能獲得「第十個補給點的獎勵」(10th Pokestop Hack Bonus),只要符合以下 2 點:

1、在 30 分鐘內,且補給點不能重複的情況下
2、每 10 分鐘最少轉 1 個補給站的速度

就能於第 10 個補給站轉到「6 個以上的道具」,還有可能轉到「大師球」!另外,轉補給點的經驗值也會從 50 加倍為 100。

所以要拿到很多道具,就去補給站很多的地點抓寶吧!不然就要有個厲害的交通工具了。

(參考資料:宅宅新聞必PO TV ,圖片來源:Kai-you、ViralCham)

看更多:

【人生哲理】玩PokemonGo玩到不知道意義在哪?為什麼人生每件事都要有意義?

【你今天幾點下班】台灣人不敢按時下班卻以加班為榮,我們怎麼了?

【翻白眼】別再念「伊 ki 阿」了!糾正四個台灣人最常念錯的品牌

【一邊賺錢一邊旅行的方法】他薪水一度低於 22K,但卻玩遍了 20 個國家!

【Pokemon新功能】可以知道哪個補給站有自己想要的蛋了!

【北北基篇】稀有 Pokemon 都出現在這裡!全台寶貝「巢穴」地圖總整理(一)