Netflix 登台至今也已經過了好一陣子了,應該越來越多人了解到它的魅力所在,不過太多電影可以選也是一種困擾,有些好電影就這樣沉在片單海中,其中當然也有很多女孩子喜歡看的浪漫喜劇電影。

如果說你準備好了一桶冰淇淋,也準備好跟著劇情一邊落淚一邊歡笑的話,就來看看這幾部精選的電影吧!(小編:不過有些是在國外的 Netflix 才有哦!)

1、Liberal Arts《愛情必修學》

因為環境和年紀而有所隔閡的兩個人,意外的遇見彼此,他們透過信件來交流彼此對於文學的熱愛,也從中了解對方,他們最後是否真的屬於彼此,快樂的在一起呢?

2、Man Up《冒牌情緣》

被人誤認照理說是件困擾的事,沒想到竟然發生了意想不到的有趣發展!在人生低潮時刻遇到彼此的兩個人,誤打誤撞的認識並且交往,最後明白所謂的低潮也就是準備有個新的開始而已。

3、Slow Learners《慢學者》

一位高中圖書館管理員和輔導員在生活的規劃上都不是很得心應手,也不太知道如何跟別人約會,於是他們決定一起進行大改造計畫,不只是改變了外觀,還試著去探索「大人的世界」,逐漸的了解什麼是愛情。

4、The Holiday《戀愛沒有假期》

如果你沒看過這部電影,看完這篇文章後真的該去找來看看!由凱特溫絲蕾、傑克布萊克、卡麥蓉狄亞茲還有裘德洛演出,這種陣容怎麼能夠錯過呢~

兩位女主角決定在聖誕假期時交換住處,試著生活在陌生的環境,也找到了他們一直在尋找的事物。

5、Eagle vs. Shark《鯊魚愛老鷹》

在「最喜歡的動物」扮裝派對中相遇的電玩店員工和速食店員工,很快地墜入了情網,只不過在越來越了解彼此之後,才發現或許對方不是適合自己的人。這部稀奇古怪的愛情喜劇,在最後或許會讓你想起過往的經驗。

6、50 First Dates《我的失憶女友》

亞當山德勒和茱兒芭莉摩在這部片讓人相信:只要找到對的人,或許真的有信守承諾這件事。即便你的另一半只剩下短期記憶,你必須在他每次失憶後讓他重新愛上自己

7、Silver Linings Playbook《派特的幸福劇本》

因為心碎導致性情變得莫名其妙的兩個人遇見彼此後,發現有個人能陪伴自己療傷,心碎或許也不是什麼大不了的事了

延伸閱讀:

從這十部電影一探精神病患的異想世界:性愛成癮的男人、黑天鵝
就連魔戒的場景都是微型模組:20 個奧斯卡金像獎肯定的電影場景模組
浩克跟索爾怎麼打架?19 張看了忍不住噴笑的電影幕後照片

想看電影但不知道怎樣挑片好?就從這 100 部經典電影片單開始吧

(資料及圖片來源:DailyToast;禁止轉載。)