就連魔戒的場景都是微型模組:20 個奧斯卡金像獎肯定的電影場景模組

當我們在看電影的時候,時常被那滂礡壯麗的場景所震懾住,不管是那巨大的華麗巴洛克式古堡,亦或是那無限綿延的未來高科技都市場景,無不令觀眾嘆為觀止,然而身為地球人的你我,怎麼對於這些場景如此陌生,難道這些全然都是電動動畫所繪製而成的嗎?

本文選出 20 個曾經贏得奧斯卡金像獎肯定的微型模組電影場景。

《魔戒》( The Lord of the Rings )

 

《黃金眼》( Goldeneye ) 

《布達佩斯大飯店》( The Grand Budapest Hotel )

《紐約大逃亡》( Escape from New York )

《全面啟動》( Inception )

《蝙蝠俠》( Batman )

《新空房禁地》( Braindead )

《派拉諾曼:靈動小子》( ParaNorman )

《法櫃奇兵》( Indiana Jones and the Raiders of the Lost Ark )

《超人》( Superman )

《超人再起》( Superman Returns )

《第五元素》( The Fifth Element )

《哈利波特》(Harry Potter)

(資料來源:BrightSide。禁止轉載)

點關鍵字看更多相關文章: