diorama-miniature-calendar-art-every-day-tanaka-tatsuya-4

不得不說日本人真的很厲害!在很多小地方都可以有巧思,已經紅一陣子的「杯緣子」就是一個例子,在微小的空間中創造出新的世界,也是許多少男 (?) 少女喜歡拍攝食物添加上去的素材之一。而今天要向大家介紹的人物,正是運用類似道理,甚至有過之而無不及,用微型攝影寫日記的 Tatsuya Tanaka 先生!

從 2011 年開始,田中先生就開始利用生活周遭看似不起眼的小物,配合他收藏的小人偶創造出無數種情境!令人佩服的是,他用這樣超有創意的方式寫日記,全年無休,天天都有令人驚喜的作品推出,今年已經 2016年了,代表他已經累積了超過 1500 張作品,實在令人佩服他的毅力和無窮的創意啊!話不多說,直接往下看才能了解田中先生強大之處到底在哪!

(不過我納悶到底哪裡買得到這麼多姿勢的小人偶)