今天一早馬上又就有新聞報導電影院大排長龍都在等著看美國隊長:啊大家是都不用上班喔?!對啦!!你們都不懂,等了這麼久才上映,當然是不管請假還是翹班都要去啊(抹淚)

好多人進去出來之後都哭得唏哩花啦的,不是 Happing Ending ,但也不是 Bad Ending,不過惆悵度絕對超高。各種價值觀的不同,讓復仇者聯盟分崩離析,雖然彼此諒解,但仍不能繼續在一起。

在 PTT 、還有眾多影視部落客衝進電影院出來之後的即時影評來看,不管你是不是超級粉絲,《美國隊長:內戰》都不會讓你失望。絕對不是只有打戲,而且很多深刻的反思及價值觀碰撞後的火花。

電影迷評價:完成度超高、幾乎沒有瑕疵,而且超越了過去所有的英雄電影!

還在等什麼!!

螢幕快照 2016-04-28 下午2.40.32

(圖片截自:奇摩電影,為信義威秀的場次)

延伸閱讀:

小勞勃道尼和克里斯伊凡說出你不知道的《美國隊長:內戰》

《美國隊長:內戰 2》漫畫的故事結局居然跟電影不一樣:要看哪個版本才好?

《美國隊長 : 內戰》成為第一名!在十位英雄的參與下,劇長打破漫威電影紀錄

(未經允許,請勿轉載,合作對象不在此限)